Домой Город Городская среда В Сочи разработали новогоднюю концепцию оформления: «Южное вьюжное настроение».

В Сочи разработали новогоднюю концепцию оформления: «Южное вьюжное настроение».

188
0
© www.sochi.ru

На улице ещё августовская жара, а город уже заранее готовится ко Дню города и Новому году.

На очередной планёрке в администрации города была представлена и утверждена концепция оформления. Глава города Анатолий Пахомов перед главами районов  поставил задачу оформить город в соответствии с этой концепцией.

Как всегда, ко Дню города развесят тематическими вывески, установят стенды и видеоэкраны. На площадях, в парках и скверах, в этот раз, появятся индивидуально разработанные иллюминации – конструкции в виде животных, растений и светящиеся гирлянды. А к Новому году здания дополнительно украсят гирляндами и светодиодными конструкциями в форме коньков для фигурного катания, саней и рождественских ангелов.

Директор департамента оформления и дизайна городской среды администрации Сочи Александр Месс рассказал о основных особенностях оформления:

«На площади Флага планируется установить проекторы, которые будут проецировать снег и снежинки прямо на площадь и дорожки. Планируем установить два сапога с подарками и, конечно же, ёлки».

Около 200 ёлок в различных районах города оформят к Новому году. Девиз разработанной концепции: «Южное вьюжное настроение».

«Архитектура Сочи»

В Сочи разработали новогоднюю концепцию оформления: «Южное вьюжное настроение».
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.