Домой Сочи-2014 После олимпиады Центр художественной гимнастики возводят в Сочи

Центр художественной гимнастики возводят в Сочи

4223
4

Олимпийский парк после Олимпиады по-прежнему насыщен различными спортивными мероприятиями  и развлекательным отдыхом и продолжает пополняться новыми спортивными сооружениями.

В 2017 году  между въездом на «Сочи Автодром» и ледовым дворцом спорта «Айсберг» строители приступили к возведению «Физкультурно-оздоровительного комплекса (Центр художественной гимнастики)». Объект строится в рамках программы «Газпром — детям», охватывающей 67 регионов страны. Возведение спортивного комплекса в Сочи обойдётся в 7,15 млрд рублей.

Заказчик: ООО «Газпром инвестгазификация»
Генпроектировщик: АО «Проектный институт №1» (г. Санкт-Петербург), архитектор: архитектурная студия Lifequality Андрея Литвинова.

проектирование: 2016 г.
строительство: 2017 г. —

© sochi.camera/#/167

Проект был представлен на выставке Интерстройэкспо в 2017 г. в Санкт-Петербурге на стенде Ассоциации АРХСОЮЗ.

Спортивное сооружение состоит из простых геометрических форм: прямоугольного зала для соревнований с трибунами  и тренировочным залом и  большого кольца, в котором расположились гостиница, медицинский сектор, бассейн,  административные и технические помещения. Общая площадь пятиэтажного здания составила 40,9 тыс. кв.м. Рядом с комплексом запланирована парковка на 194 автомашины и пять автобусов.

© wikimapia.org
© архитектурная студия Lifequality Андрей Литвинов

В настоящий момент  завершены работы по возведению монолитных железобетонных конструкций .

© www.aoeks.ru

В Олимпийском парке уже не первый год работает Центр гимнастики Олимпийской чемпионки Юлии Барсуковой. Спортсменки вынуждены тренироваться в Крытом конькобежном центре, на базе которого сегодня работает Теннисная академия «Адлер Арена».

«Архитектура Сочи»

Если Вам важно и нужно то, о чём мы пишем, поддержите нас небольшим пожертвованием: Благодарим!

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Самый жирный минус этого обьекта-это кидают бедных работников на зарплату!!!!не платят уже третий месяц !!!с февраля 2019 года и по сей день!!!Уже 20 апреля 2019 года.
    Мрг воруют и пилят тендер в почти 7 млрд .рублей!!!

    • Стройка это кидалово 100%, текучка, строят кто попало и как попало, качество отстой, потому что руководство полный НОЛЬ в строительстве. Приехали на подряд пожарной трубы, а попали на металлоконструкции, заказчик пропал и теперь домой за свой счёт 👎

    • Была там недавно,сбежала через 2 недели.Платить не хотят,поэтому не принимают работу.Ставили на переделки.Но переделанное опять не принимали.У нас прорабы злючие были,на всех кричали,грубили.Я бы назвала их здесь по имени,но не буду,пусть это на их совести останется.

  2. Обман чистой воды. Позор вам. Заманиваю на одну зарплату, а потом кидаю и с зарплатой и с обратным билетом домой. Только через суд с такими уродам надо общаться. Грязное имя в честь кого его строят и крупной компании которая занимает строительством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.