Домой Технологии Опять не успели с выставкой?

Опять не успели с выставкой?

45
0

Участие в выставках – это всегда огромные возможности для компании: выход на новые рынки, знакомство с новыми клиентами, внимание прессы и многое другое. Но выставки – это ещё и немаленький риск. Забыть, пропустить, потеряться в море вопросов подготовки – и успех мероприятия уже под угрозой. А это и бюджеты, и усилия множества специалистов: от маркетологов до логистов.

Команда Protoplan представляет свою новую инновационную разработку для подготовки выставок любого масштаба – ExpoPlanner. ExpoPlanner полностью автоматизирует наименее творческий, но, тем не менее, очень важный процесс, где вероятность совершения ошибок наиболее велика – планирование задач по подготовке к выставке.

Мир стремительно меняется, технологии развиваются, но почему-то сферу выставок это обходило стороной. Protoplan работая на стыке выставочной индустрии, высоких технологий и маркетинговых знаний, обдумывали, как можно сделать жизнь маркетолога, организатора, подрядчика и множества других заинтересованных лиц проще, чтобы подготовка к выставке шла эффективно. ExpoPlanner расширяет возможности экспонента качественно, быстро и точно подготовиться к выставке.

Исследуя потребности экспонентов, аналитики Protoplan пришли к выводу, что более 70% времени у участников уходит на решение задач, напрямую не связанных ни с результатом, ни с его доходностью. Из этого 40% времени занимает работа с организатором выставки. Теперь можно отдать эту рутину ExpoPlanner, позволив себе подумать о действительно главном – успехе участия в выставке? В отличие от ExpoPlanner, Excel, например, не напомнит отправить заявку на разгрузку и не поделится секретами правильной логистики. Эксперты Protoplan учли лучшие мировые практики в создании ExpoPlanner, что позволит даже экспоненту без опыта подготовиться к выставке максимально эффективно.

Экспонентам доступно более 20 функций, которые в сочетании со всеми ресурсами и возможностями платформы Protoplan, делают процесс подготовки максимально удобным, простым и понятным. Для начала подготовки пользователь выбирает из каталога выставок, подходящее мероприятие. Каталог Protoplan содержит более 2000 выставок на 2017 год в России и СНГ, которые можно сравнить друг с другом, узнать статистику по отрасли и другую полезную информацию. Также можно добавить своё мероприятие, если нужное не было найдено в каталоге. На этом этапе отсекается так называемый «человеческий фактор»: даты выставки синхронизируются с графиком подготовки автоматически. Еженедельно пользователь будет получать уведомление о плане работ на ближайшие семь дней и отдельное письмо о каждой задаче.

Тратить бюджет на команду IT-специалистов не требуется: ExpoPlanner работает бесплатно и пользователю не нужно тратить дополнительные средства на поддержку. Кроме того, ExpoPlanner обеспечивает полную защиту информации. Все соединения с Protoplan производятся с использованием сертификата SSL, что обеспечивает безопасность информации пользователей и защиту паролей.

Помимо этого ExpoPlanner позволяет готовиться к нескольким мероприятиями одновременно, объединяя все задачи в общий календарь, вести подготовку на нескольких языках (весь функционал доступен пользователю на русском, английском и немецком), распечатывать и рассылать календарь коллегам и подрядчикам и многое другое.

Платформа Protoplan прошла успешное тестирование и заслужила рекомендации от такого крупного организатора как Международная специализированная выставка сельхозтехники АГРОСАЛОН 2016. С помощью Protoplan было обработано 1439 заявок экспонентов, автоматически было отправлено более 5000 писем, информирующих организатора и экспонентов о статусах обработки заявок. Отчёты организатору генерировались онлайн по необходимым вводным параметрам.

По итогам выставки было опрошено 14% экспонентов. 91% опрошенных остался очень доволен функционалом Protoplan и с удовольствием намерен рекомендовать его коллегам и партнёрам для оптимизации бизнес-процессов по подготовке к выставке. Также, участники опроса отметили, что Protoplan помог сэкономить 60% времени на оформление участия в экспозиции.

О Protoplan: Protoplan – это платформа, созданная российско-немецкой командой разработчиков с более, чем двадцатилетним опытом в индустрии выставок, для оптимизации и автоматизации процессов подготовки экспозиций любого масштаба. Основная цель – помочь выбрать, сравнить и подготовить мероприятие, не теряя в качестве при максимально-возможной эффективности использования всех имеющихся ресурсов и процессов в течение всего периода подготовки: от поиска, бюджетирования и подачи заявки до проведения выставки и её анализа.

Опять не успели с выставкой?
5 2 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.