Домой События 5 октября 2015 года — Всемирный день архитектуры

5 октября 2015 года — Всемирный день архитектуры

653
0

Ввиду того, что национальные правительства стран мира в этом году соберутся на 21-ую Конференцию сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата, Международный союз архитекторов (МСА), в который входит и Союз архитекторов России, решил совместно с национальными и региональными архитектурными организациями подчеркнуть важную роль архитектуры, дизайна и градостроительства в сокращении выбросов парниковых газов. Именно поэтому МСА, объединяющий 1.3 миллиона архитекторов во всем мире, объявил тему Всемирного дня архитектуры: АРХИТЕКТУРА, СТРОИТЕЛЬСТВО, КЛИМАТ.

img-aso-9552

МСА не только организует ряд мероприятий и заседаний, посвящённых теме ответственного проектирования, планирования и строительства, но и выступит на 21-ой Конференции, которая пройдет в Париже с 30 ноября по 11 декабря 2015 года. В выступлении будет подчёркнут вклад, внесённый архитекторами всего мира. Делегация во главе с Президентом МСА, архитектором Esa Mohamed (Малайзия), будет представлять профессию архитекторов.

Сочинская организация Союза архитекторов России в свой профессиональный праздник соберётся в Доме архитектора, чтобы подвести итоги смотра-конкурса «АрхРазрез 2015».

Коллектив сайта поздравляет с праздником всех архитекторов, жителей и гостей города-курорта Сочи, так как архитектура так или иначе касается всех и каждого.

«Архитектура Сочи»

5 октября 2015 года — Всемирный день архитектуры
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.