Домой Проекты Интерьеры Салон «AURUM»: в интерьере главное не мебель, а уют, который она создает

Салон «AURUM»: в интерьере главное не мебель, а уют, который она создает

1364
0

Говоря о красоте или высотности архитектуры, мы вы чаще забываем, что вовсе не здания – главная цель в работе архитектора. С самого первого курса будущих зодчих учат создавать пространство, комфортное для жизни и эстетически гармоничное. А здания – лишь один из инструментов для создания пространства.

img-aso-5615Точно также и при создании интерьера главное – вовсе не наполнение помещения мебелью (пусть и самой дорогой), а создание удобной и красивой среды обитания. И только профессиональный архитектор или дизайнер способен грамотно позаботиться об удовлетворении всех потребностей повседневной жизни семьи или одинокого человека.

Именно поэтому мебельный салон «AURUM», выходя на сочинский рынок, ставит своей целью наладить взаимовыгодное сотрудничество с архитектурным и дизайнерским сообществом города-курорта.

Попадая в салон, понимаешь, что главное в создании интерьеров вовсе не мебель, а тот уют, которая она создает.

И хотя специалисты фирмы «AURUM» могут предложить самую разнообразную по стилю мебель 100 испанских и около 500 итальянских фабрик, в салоне не менее важное значение придается и мелочам, наполняющим интерьер индивидуальностью, создавая, таким образом, его неповторимый дух.

При этом салон может предложить весьма разнообразный ассортимент диванов собственного производства.

Продумывая ассортимент салона, специалисты компании не забыли и о плетёной мебели, великолепно подходящей как для закрытых, так и для открытых террас в южном городе.

Отдавая должное Сочи, как городу-курорту, «AURUM» предлагает комплексный подход в оснащении гостиниц. Так комплект мебели для номера категории 3* — от 45000 руб., а 4* — от 86000 руб.

Диапазон цен на заказную мебель салон предлагает на любой уровень.

Пока официальное открытее салона «AURUM» ещё только готовится, ознакомиться с экспозицией и установить деловой контакт можно уже сегодня, заглянув по адресу: г. Сочи, ул. Транспортная, 78/6, тел. +79897555177

«Архитектура Сочи»

Салон «AURUM»: в интерьере главное не мебель, а уют, который она создает
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.