Домой Проекты Многоэтажный жилой комплекс премиум – класса «Sun–Marina» в поселке Лазаревское...

Многоэтажный жилой комплекс премиум – класса «Sun–Marina» в поселке Лазаревское города Сочи

3906
6

Многоэтажный  жилой комплекс премиум – класса «Sun–Marina», со встроенными помещениями общественного назначения по улице Одоевского, 87 «А» возводится в поселке города Сочи. Строительство 16-ти этажного жилого дома на 233 квартиры ведется  в 50 метрах от кромки Черного моря.




© sunmarina.egsnk.ru

Главный архитектор проекта — Миндрюков А.В. (ООО «Проектное бюро «»)
Архитектор — Миндрюкова Н.В.
Застройщик — ООО «Торговый дом «Черноморский»


© cgsochi.ru

Строительство ЖК «Sun-Marina» включает в себя четыре основных очереди:

  1. Строительство жилого дома (срок сдачи в эксплуатацию 1 квартал 2013 года)
  2. Строительство SPA — салона с первой очередью парковки на 76 мест (срок сдачи в эксплуатацию 4 квартал 2013 года)
  3. Строительство многоярусной парковки – на 300 мест (2014 год)
  4. Строительство на 400 мест (2015 год)

Напротив жилого комплекса расположен железнодорожный вокзал. Проектом предусмотрено возведение специального шумового экрана, отделяющего жилую зону от железнодорожных путей.








© cgsochi.ru

Цокольный, первый и частично второй этажи  отданы под офисные помещения. Для этих помещений предусмотрен отдельный вход  с противоположной от жилой зоны стороны здания  и с отдельным въездом и гостевой автостоянкой, предназначенные для размещения бутиковой зоны, ресторанов, кулинарии, прачечной, химчистки и прочих составляющих элитного жилья.

План 2-го этажа на отметке +3.300

Апартаменты расположены с 3-го по 16-ый этаж здания.

План 9-го этажа на отметке +26.400

План 16-го этажа на отметке +49.500

© sunmarina.egsnk.ru

Фундамент здания – монолитная железобетонная плита, каркас  — монолитный железобетон. Кровля – рулонная с внутренним водостоком.

Основные технико-экономические показатели объекта:

Общий строительный объем здания – 92 084,00 куб. метров
Общая проектная площадь квартир – 22270,4 кв. метров
Высота жилого этажа – 3,3 метра,
Высота этажа техподполья – 3,3 метра,
Количество квартир — 233, в том числе:

  • Однокомнатных – 173
  • Двухкомнатных – 45
  • Трехкомнатных – 9
  • Четырехкомнатных – 6

При строительстве комплекса будут использованы инновационные технологии и решения:

  1. Невентилируемые фасады – отсутствие посторонних шумов при сильных порывах ветра (вибрации подвесных конструкций), при этом утепление ограждающих конструкций (внешних стен) базальтовыми плитами соответствует кирпичной кладке толщиной 80 см.
  2. Отопление не разведено, что позволяет планировать индивидуальные зоны подогрева тёплых полов и установки радиаторов согласно эксклюзивному дизайн проекту.
  3. Собственная система водоснабжения комплекса — это позволит контролировать качество, давление и температуру воды.
  4. Автономное электроснабжение
  5. Охранная и пожарная сигнализация
  6. Датчики утечки воды
  7. Постоянная, автоматически поддерживаемая температура в помещениях
  8. Используются оконные профили фирмы » Shuko», энергосберегающие  стекла компании «Gardian» .

На территории комплекса появятся два теннисных корта, спортивная площадка, детская площадка, фитнес клуб и многое другое. В 2013 году будет построен оздоровительный центр, в состав которого войдут 3-х этажный Spa-центр, реабилитационный центр, закрытый плавательный бассейн, тренажерный зал, косметический кабинет и центр талассотерапии.



Около  жилого комплекса будет построена многоуровневая парковка. Первая очередь — на 70 машиномест, вторая — на 300 машиномест. За каждой из квартир  будут забронированы: парковочное место в одной из многоярусных парковок и один яхтенный причал на проектируемой марине. Строительство яхт-марины  на 400 яхт запланировано на 2015 год. Также   здесь появится сервисный центр для обслуживания яхт, пункт проката гидроциклов, аквабайков, моторных лодок, супермаркет, элитный ресторан, кафе, бар. В перспективе создание собственного Яхт-клуба под руководством выдающихся яхтсменов России.



Рядом с комплексом «Sun-Marina» в ближайшие пять лет предполагается строительство большого микрорайона на территории судоверфи. Сейчас уже ведутся предпроектные проработки развития этой территории. В перспективе там предполагается построить несколько многоэтажных жилых домов, торговый центр, санаторий-профилакторий и курортную зону.

Следует отметить, что строительство жилья в непосредственной близости от моря идет в разрез с концепцией развития центра поселка Лазаревское, предлагаемой сочинскими архитекторами.



© sunmarina.egsnk.ru

«Архитектура Сочи»

по материалам: sunmarina.egsnk.rusws-home.ru

Многоэтажный жилой комплекс премиум – класса «Sun–Marina» в поселке Лазаревское города Сочи
5 2 чел.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. И те же самые архитекторы борятся за проект планировки центра поселка?
    А как же первая санитарная зона? Как могли дать разрешение на строительство?

  2. С чего Вы взяли, что те же? Планировкой центра Лазаревского занимаются архитекторы-планировщики, которых нынешняя власть предпочитает не слышать и не спрашивать совета. Те же ПЗЗ городское собрание корректирует без их участия.

  3. Как известно ТД Черноморский финансируется китайцами, они же ( китайцы) и будут владельцами данной территории.Главный китаец ( такой толстый белобрысый коротышка ) и был владельцем холодильника

  4. Особенно красиво на картинках выглядит территория Лазаревской судоверфи,а между тем из интера видно что она разделена на части и в Североморске уже прошло два аукциона по ее продаже. Покупатели с фамилиями ребят с северного кавказа уже половину лотов успешно скупили и планы у них могут и будут другими нежели на картинке,таким образом авторы сочиняют небылицы.Остается надеяться на то что с уходом Сердюкова,последующие аукционы отменят и территория судоверфи будет использована как то более разумно,например в интересах Мин Обороны.

  5. Внимание мошенники: ООО Энерготехмонтаж 2000, ИНН 7710328504 , директор Берегеч Георгий Федорович, его долг перед ООО ГРИФ Р — 927421 руб. Задолженность образованную с 2013 года он частично погашал до середины 2014 года, а затем начал «кормить» обещаниями. В начале 2015 года он банкротит ООО Энерготехмонтаж 2000.
    Берегеч Георгий Федорович и его сын — Берегеч Роман Георгиевич, продолжают вести строительный бизнес, при этом «кинув» поставщиков.
    Их действующие проекты:
    ООО Торговый дом «Черноморский», продажа недвижимости в г Сочи ЖК «Sun-Marina», сайт http://www.sochi-sun-marina.ru- Берегеч Георгий Федорович учредитель.
    ООО ЭТМ 2005, ООО Ситистрой — учредитель Берегеч Георгий Федорович
    ЗАО «ГК «ЭТМ» — в этой компании он никто, но активно управляет.
    Адрес: 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д.11
    тел 8(495)710-73-73, сайт http://www.gketm.ru/
    Данный адрес и сайт они используют для текущей своей деятельности, открыто продолжают вести свой сомнительный бизнес.
    Если вы хотите сотрудничать с данными персонами, задумайтесь, а стоит ли, посмотрите на сайте арбитража: http://kad.arbitr.ru/ там дел только по Энерготехмонтаж 2000 всё больше и больше, также готовы ответить на вопросы по данной компании и персонажам, телефон для связи: 8(495)232-15-35 Виталий ,ООО ГРИФ Р http://www.grif-r.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.