Домой Технологии Светодиодные светильники и светильники на солнечных батареях от «Энергии Солнца»

Светодиодные светильники и светильники на солнечных батареях от «Энергии Солнца»

1177
0

Уличные светодиодные светильники с подключением к городской энергосети или работающие на солнечных батареях имеют широчайшее применение за рубежом. Они экономичны, практичны, надёжны в эксплуатации, не требуют сложного обслуживания и прекрасно решают задачи освещения различных пространств.

Любой из этих светильников может быть использованы на любом объекте как в быту, так и для решения коммерческих, производственных и иных задач.

Компания «» представляет наиболее интересные модели, каждая из которых идеально решает свою задачу и обеспечивает высокую эффективность при минимальных вложениях. Вот некоторые из них:

Светодиодные светильники.

 

Hawk Eye 3.0 — Профессиональная светодиодная лампа для освещения улиц, соответствующая стандарту DIN EN 13201. Крайне экономична, прекрасно защищена, рассчитана на продолжительную активную эксплуатацию, имеет встроенный блок управления. Прекрасное решение для создания систем уличного освещения или модернизации имеющихся сетей без лишних сложностей.

 

Hella Eco StreetLine Square — Великолепно выглядящий и легкий в техобслуживании светильник, оснащенный 2, 3 или 4 светодиодными модулями. Подходит для освещения улиц, пешеходных и велосипедных дорожек, парковок.

  Hella Eco StreetLine Case — Высокоэффективный светодиодный светильник, оснащаемый 2 или 4 LED модулями. Компактный, но при этом весьма яркий и удобный в обслуживании. Спроектирован для использования на автомобильных дорогах различного уровня.
  Hella Eco StreetLine Park — Компактный светодиодный светильник для освещения велосипедных дорожек, тротуаров, парковок. Оборудован одним модулем LED. Прост в установке и обслуживании.

Светильники на солнечных батареях.

 

  Streetsun — Привлекательная и очень эстетичная лампа для использования в жилых районах, освещении парков и территорий близ зданий, а также любых других объектов вдали от энергосети. Соответствует DIN EN13201, имеет расширенную гарантию, очень долго работает без подзарядки благодаря встроенному блоку полуинтеллекуального управления питанием.

 

  Waysun — Солнечный светильник высотой 970 мм для индивидуально оформляемого освещения пешеходных зон, набережных, территорий гостиниц, площадок для игры в гольф. Солнце и свет от него являются единственными источниками энергии, благодаря чему светильник не загрязняет окружающую среду и использование светильника не зависит от энергоносителей ископаемого происхождения.

 

  SoLed XP — Высокоэффективный уличный светодиодный светильник на солнечных батареях, обеспечивающий высокие стандарты безопасности. SoLed XP является изделием для экологически сознательных общин, поставщиков энергии и предприятий, ориентированных на сохранение расходов и собирающихся организовать освещение своих дорог, общественных сооружений и автостоянок.

 

  Towersun — Уличная лампа на солнечных батареях. Отличается повышенной надёжностью, стойкостью к неблагоприятным условиям, возможностью зарядки в условиях рассеянного света. Соответствует стандарту DIN EN13201. Подходит для освещения жилых районов и различных объектов наподобие садов, парковок, территорий офисов и так далее.

 

  Worksun — Лампа на опоре с солнечной батареей для уличного освещения. Один из наиболее гибко используемых солнечных светильников, подходящий как для применение в городе, так и для организации освещенияна любых удалённых объектах. Соответствует стандарту DIN EN 13201.

Подробнее обо всех светильниках можно узнать на сайте компании «Энергия солнца».

«Архитектура Сочи»

Светодиодные светильники и светильники на солнечных батареях от «Энергии Солнца»
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.