Домой Технологии «Империя Аква» для каждого своя

«Империя Аква» для каждого своя

735
0

Основной областью деятельности торгово-строительной компании «Империя Аква» является оказание всего спектра услуг по организации водоснабжения, отопления и водоподготовки: начиная с расчета, подбора необходимого оборудования, монтажа и пусконаладочных работ систем отопления, водоснабжения и канализации в квартирах, на территории частных домов и коттеджей, объектов жилого и промышленного назначения и заканчивая сервисным гарантийным и послегарантийным обслуживанием.

Основным направлением, компания считает выполнение работ под «ключ», но по желанию заказчика, возможно и частичное участие в исполнении готового проекта. Также возможна диагностика и устранение неполадок в уже обустроенных системах.

Компания «Империя Аква» была образована в результате слияния двух инженерных компаний, действовавших на рынке строительства и водоснабжения и имеющих богатый опыт. Квалифицированные сотрудники компании в своей работе опираются на существующие государственные стандарты (ГОСТ), строительные (СНиП), требования к качеству и безопасности (СанПиН, ВСН, ГН, и т.д.), а так же используют свой опыт при решении вопросов, требующих нестандартного подхода.

Копания «Империя Аква» осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту и имеет гибкую систему скидок, которые в первую очередь распространяются на постоянных клиентов компании, а так же предоставляются заказчикам, рекомендованными нашими партнёрами или другими нашими клиентами. При исполнении работ «под ключ» предоставляются скидки на проектирование. При выполнении компанией послегарантийного сервисного обслуживания, предоставляются скидки на каждый последующий год.

Офис компании расположен по адресу: г. Сочи, ул. Труда 25а, тел.: (8622) 68 66 38, моб.:+7 (918) 913 80 60, e-mail: imperiya.akva@mail.ru

«Империя Аква» для каждого своя
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.