Домой События Digest of the Architecture of Sochi, July 5-9

Digest of the Architecture of Sochi, July 5-9

921
0

5 июля

«Газпром» начинает подготовку к строительству Олимпийской деревни

Горные Олимпийская деревня на 1 100 мест будет располагаться на хребте Псехако в непосредственной близости от комплекса лыжных и биатлонных — ключевой объект «Газпрома» спортивной инфраструктуры построен для Олимпиады 2014 в Сочи.

6 июля

Система-Галс «по-прежнему надеется восстановить Камелия на Олимпийских играх

Девелоперская компания «Система-Галс» купила пакет акций компании Saraya Holdings в проекте реконструкции пансионата «Камелия» в Сочи. Элитный жилой комплекс и 5-звездочный отель планируется построить. Общая площадь этого объекта составит около 96 тысяч квадратных метров, и 409 апартаментов и 257 номеров будет построен.

7 июля

Сочи, скорее всего, не имеют каток после Олимпиады

Центральный стадион (№ 12 от общего плана) станет футбольный арене. Большой ледовой арены (№ 11) станет многофункциональный комплекс. Малая Ледовая арена (№ 8) возведен как разборная конструкция и она будет перенесена в другой город (это еще предстоит решить, к каким 1), после игры. Катание на коньках центр (№ 10) будут переоборудованы в новый выставочный комплекс. Бизнес-центр будет построен на месте по керлингу Арена (№ 13) после окончания Игр. И зал фигурного катания и шорт-трек (№ 9) строится как разборная конструкция, но есть предложение, чтобы перестроить его в велотрек.

Таким образом, городе, принимающем зимних Олимпийских игр рискует не каток после. Хотя секционной конструкции можно было бы перенести в город, а не для других.

102 домов в эксплуатацию в село Некрасовское

102 коттеджей были введены в эксплуатацию и готовы к урегулированию в Некрасовское в деревне, которая была установлена для мигрантов из Имерети низменности, где земля изымается под олимпийское строительство. Люди уже разрешено переехать в новые дома, а регистрация свидетельства о государственной
регистрации права собственности на эти дома уже завершено.

8 июля

Проблемы долевого участия в строительстве в Сочи

Руководители строительных фирм: «Фристайл» Ltd., «Олимп», ООО., «Safee» Ltd., «Зодчий», ООО., все включено в структуру ОАО «СК ВАНТ», и фактическим владельцем этих компаний, г-н . В. В. Чабанов до сих пор не выполнил свои обязательства перед участниками долевого участия строительства, фактически замораживание строительства жилого комплекса: «Ямайка» (9 домов), «Фристайл» (7 домов), «Бриз» (3 дома), » «Эдельвейс» (3 дома), «Долина» (1 дом).

За довольно продолжительного времени «ВАНТ» компания, очевидно, пытается реализовать на практике уже опробованная форма ухода от ответственности перед клиентами — организация банкротства дочерних структур, ведения бизнеса в Сочи.

Еще один поселок для перемещенных лиц появляться на улице Oorozhainaya

47 одно-и двух-этажных домов будет построено в районе 6,6 га, предоставленные областной администрации по осуществлению жилищной программы переселения земель, отведенных под олимпийское строительство.

Администрация Сочи планирует вывести земельных участков в центре города от инвестора
Прокуратура Краснодарского края и администрации города Сочи спора право аренды компании «Ньюленд» и ПФК «Курорт» на земельные участки под строительство многофункционального комплекса «Сочи Сити». По данным мэрии, эти компании получили право аренды незаконно. Кроме того, города считает, что комплекс, который стоит от $ 380 млн., Не вписывается в параметры городского Правил этажность и площадь развития.

9 июля

Экологическая оценка проектной документации санно-бобслейная трасса в Сочи утверждена

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) утвердила положительное решение экспертной комиссии Государственной экологической экспертизы по проектной документации санно-бобслейная трасса в Сочи. бобслейная Сочи трек потенциала 11000 зрителей будет самым высоким в мире, и будет иметь три раздела отрицательный уклон (counterslopes) из-за рельефа выбрали для ее построения.

«Архитектура Сочи»

Digest of the Architecture of Sochi, July 5-9
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.