Домой Проекты Элитный пансионат семейного типа «Золотая лагуна»

Элитный пансионат семейного типа «Золотая лагуна»

1584
1

«»

Авторский коллектив: В.Б., Б.В., А.К., Р.С.
Проектирование: 2007-2008
Событие: бронзовым дипломом VIII краевого открытого смотр-конкурса 2009 года лучших архитектурных произведений в номинации «Курортные и рекреационные здания и комплексы»

Комплекс, расположенный на участоке площадью 1,7 га, будет возводиться двумя очередями. Согласно архитектурной концепции, пансионат будет состоять из трех корпусов высотой от 20 до 28 этажей, расположенных в виде буквы V. Подземная часть здания включает четыре этажа, где разместятся административные и инфраструктурные объекты.

    Жилая площадь – 65 тыс. кв.м.;
    Парковка – 280 машиномест;
    Общее количество апартаментов – 572;
    Переменная этажность: от 20 до 28 этажей;
    Территория — 1,7 га;
    Общая площадь объекта – 116 тыс. кв.м.

Строительство комплекса началось в июне 2008г. петербургским холдингом XL Development. Завершить строительство компания намерена за три с половиной года. Предположительная окупаемость проекта 6–8 лет.

«Архитектура Сочи»

источники: s-a-c.ru, rpn.ru, next-stop.ru

Элитный пансионат семейного типа «Золотая лагуна»
5 1 чел.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Творческий коллектив “ЮгАкадемЦентра” – союз известных опытных мастеров и молодых талантливых архитекторов и инженеров. Многие работы архитекторов компании удостоены престижных наград творческих конкурсов. В частности на VIII краевом открытом смотр-конкурсе 2009 года лучших архитектурных произведений, организованном Департаментом по архитектуре и строительству Краснодарского края при поддержке Краснодарской региональной организации общественной организации “Союз архитекторов России”. Коллектив авторов ООО “ЮгАакадемЦентр” награждён бронзовым дипломом в номинации “Курортные и рекреационные здания и комплексы” за разработку проекта “Золотая лагуна” по Курортному проспекту в г. Соч… […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.