Домой Город Администрация города и ГСС Проект планировки территории Лазаревского района города Сочи отправлен на доработку

Проект планировки территории Лазаревского района города Сочи отправлен на доработку

1627
3

Не упускающий случая обвинить архитекторов в хаотичной застройке, демонстрирует при этом рекорды по затягиванию разработки градостроительной документации. Так, чтобы отклонить от утверждения и отправить на доработку «Проект планировки территории Лазаревского района города Сочи» мэру потребовалось полгода.

Слушания по проекту состоялись 27 декабря 2012 года, заключение о результатах слушаний было опубликовано в газете «Новости Сочи» 11 января 2013 года № 1(1930) и от 12 апреля 2013 года № 55(1984) и только 3 июля 2013 года города Сочи наконец-то подписал постановление № 1452 «Об отклонении и направлении на доработку документации по планировке территории «Проект планировки территории Лазаревского района города Сочи» с учётом протокола и заключения о результатах проведённых публичных слушаний.

«Архитектура Сочи»

источник: sochiadm.ru

Проект планировки территории Лазаревского района города Сочи отправлен на доработку
5 1 чел.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Слава Богу отказали в утверждении еще одного художественного опуса! Всмысле того что документом это «творение» не назавешь. Это порождение дальнейшего безобразия и градостроительной вакханалии.

  2. Приходится признать, что у главного Чиновника не хватило решимости поддержать столь решительные реваншистские настроения наших архитекторов по зачистке курорта от частника.
    Ну, не дозрел, видимо, наш народ до высокого понимания общечеловеческих ценностей…

  3. Ованес! Ну просто так ради разговора а стоит ли частника «зачищать» кто этот частник? Ну а во-вторых все больше убеждаюсь что фраза «а народу нравится…» имеет под собой почву и очень жизнена! Ближе надо быть к народу, уважаемый!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.