Домой Транспорт Развязки и перекрёстки Запущен сквозной проезд по эстакаде в верхнем уровне транспортной развязки «Виноградная-Донская»

Запущен сквозной проезд по эстакаде в верхнем уровне транспортной развязки «Виноградная-Донская»

1204
0

Дирекция по строительству дорог «» Федерального дорожного агентства продолжает плановый поэтапный запуск рабочего движения на транспортной развязке «-», являющаяся важным транспортным узлом при въезде в центральную часть Сочи с северо-западного направления.

Вслед за открытием прямого транзитного направления «Донская->Мамайка» федеральные дорожники запустили сквозной проезд для транспорта, следующего с улицы Виноградной в направлении Мамайки (и далее — Дагомыса, Лоо, Джубги) по эстакаде основного хода в верхнем уровне транспортной развязки.

Для водителей, следующих с улицы Виноградная на ул. Донскую направление движения не изменяется: на развилке перед началом открытой для проезда эстакады необходимо принять левее и спуститься на нижний уровень, где проследовав под эстакадой основного хода следует повернуть направо.

Данное нововведение позволит исключить одну из причин возникновения пробок, а именно — пересечение встречных транспортных потоков на перекрестке в нижнем уровне развязки. В настоящее время движение по эстакаде установлено односторонним — по направлению из города.

img-aso-4826

Направления:

  • на 19 часов — Мамайка/Джубга
  • на 14 часов — ул. Донская
  • на 16 часов — ул. Виноградная
  • серым — эстакада основного хода с запущенным рабочим движением

Полностью запустить развязку планируется к Новому году, как подарок жителям города.

«Архитектура Сочи»

по материалам: blogsochi.ru

Запущен сквозной проезд по эстакаде в верхнем уровне транспортной развязки «Виноградная-Донская»
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.