Домой Проекты Проект террасной застройки «Санторини клаб» на берегу моря

Проект террасной застройки «Санторини клаб» на берегу моря

2952
5

Апарт-отель элитного класса «Санторини клаб» возводится в непосредственной близости от берега моря, прямо там, где заканчивается пляж. Такое месторасположение и определило архитектуру комплекса.

Первоначальный проект выполнен творческой мастерской «Лозинский и партнеры». Вдохновлённые исторической застройкой греческих островов Санторини и Миконос, архитекторы создают проект апарт-отеля  в бело-синей цветовой гамме.  Отсюда и название комплекса в честь греческого острова Санторини.









© tmal.ru

Апарт-отель «Санторини клаб» состоит из 12 домов на 77 апартаментов, площадью от 60 до 300 кв. м. Здания выстроены в трёх линиях и представляют собой террасную застройку. Благодаря этому, из всех апартаментов резиденции «Санторини клаб» открываются панорамные виды на морской пейзаж.

Последний вариант проекта сильно отличается от первоначального. Застройка отдалённо напоминает стиль Санторини, а этажность отдельных домов достигла уже 8-ми этажей.




















Однако стоит заметить, что новый комплекс возводится в парковой зоне  санатория «Заполярье» и сегодня уже сложно предположить сколько зеленых насаждений было принесено в жертву, так как на данный момент строительство находится в активной фазе.







© elitesochi.com

Предполагается, что владельцам апартаментов «Санторини клаб» будут доступны все услуги и инфраструктура санатория. Жильцам комплекса будет также предоставлено обслуживание уровня высококлассного отеля, включая охраняемую территорию и даже собственный закрытый пляж, правда непонятно на каких основаниях.

Во всех апартаментах будет выполнена отделка квартир по авторскому дизайн-проекту, с использованием качественных отделочных материалов. Полностью оборудуют ванные комнаты и кухни: они будут укомплектованы дорогой мебелью и встроенной бытовой техникой.

«Архитектура Сочи»

по материалам: vincent-realty.ru

Проект террасной застройки «Санторини клаб» на берегу моря
Оцените, пожалуйста

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Яркий пример того как комерция уничтожила приличный архитектурный проект. Хотя не понятно зачем на Кавказе применять греческий стиль террасных домов когда есть свой собственный и представленный в данном материале архитектурный рисунок тому подтверждение.

  2. Согласен полностью, Алексей. Именно коммерция выродила задний, то бишь опный фасад, чуждый террасной идее. И уж конечно рисунок лучше рендеров.

  3. Прикольный проект! Греческий стиль это не плохо. А убогих проектов по городу более чем предостаточно. А вот журналист двоечник: учи грамматику и не повторяйся по тексту! Всем Удачи!!!

  4. Ну вот хоть один нормальный проект в нашем городе! А то, понастроили небоскребов уевых и архитекторы молчат в тряпочку… Коммерция как была основополагающим условием строительства так и будет и никуда от этого не денешься. Вот редактора и копирайтера на сайте нужно сменить, хоть бы изредка читали свою писанину…

  5. Господин Вася Незабудкин! Журналист может быть и двоешник, но обясните пожалуйста определение «прикольный проект» это что новое течение в архитектуре или стиль такой? А основополагающим в строительстве всегда была функциональность и все что сней связано, а потом уже красота и тем более комрция.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.