Домой Транспорт Развязки и перекрёстки Эстакаду развязки «Гагарина-Донская» заасфальтировали

Эстакаду развязки «Гагарина-Донская» заасфальтировали

883
1

Специалисты ООО «Тоннельдорстрой» практически завершили строительно-монтажные работы на  автомобильной развязке на пересечении улиц и Донской. В настоящий момент осталось заасфальтировать спуски двух подъездов эстакады.

Как рассказал представитель Краснодаравтодора Аркадий Коваленко:

«Хотя погода нынешней зимой не благоволит строителям, обустройство дорожного полотна эстакадной части этого крупнейшего сооружения приближается к концу. Осталось заасфальтировать считанные метры на спусках некоторых подъездов, кое-где уложить окончательное покрытие — второй слой щебеночно-мастичной смеси».


В составе транспортной развязки строится  пешеходный переход. Специалисты СМУ-6 НПО «» заканчивают  отделку подземного пешеходного перехода. Подземный переход проходит под улицей и  состоит из тоннельной части длиной 40 и шириной 4 метра, двух лестничных сходов с павильонами и трех служебных помещений.

Следующим  этапом станет прокладка новой по улице Донской до Краснодарского кольца. Дорожники обновят и приподнимут дорожное полотно, появятся новые тротуары и освещение. После завершения этих работ состоится ввод развязки в эксплуатацию.

Сдача развязки планируется на осень 2012 года.

«Архитектура Сочи»

по материалам: olympdep.ru

Оцените, пожалуйста

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.