Домой Транспорт Развязки и перекрёстки Строительство автодорожной развязки на пересечении улиц Донской и Гагарина набирает обороты

Строительство автодорожной развязки на пересечении улиц Донской и Гагарина набирает обороты

892
0

Впервые на этой площадке дорожные строители появились в конце прошлого года. За несколько месяцев генподрядным ООО «Тоннельдорстрой» и его партнерами сделано немало.

Уже высятся остовы железобетонных опор, вокруг много техники, строители орудуют не только над землей, но и в траншеях, коих тут вырыто довольно много.

Основная часть опор строящейся автомобильной развязки уже забурена, на пяти из них обустроены ростверки, на трех тела опор залиты бетоном, на двух готовы армированные каркасы.

Работа ведется в сложнейших условиях. Стесненность площадки – полбеды. Интенсивность движения – тоже серьезная проблема – бетон за четыре километра везут порой не менее часа, поэтому комфортнее всего строителям ночью.

А еще, параллельно с возведением опор, осуществляется перенос и строительство инженерных сетей, которыми этот перекресток напичкан особенно густо. Специалисты генподрядного предприятия, к примеру, кроме всего прочего занимаются выносом двух водоводов диаметром 325 и 600 мм. В этих целях вдоль улицы прокладывается коммуникационный тоннель.

«Архитектура Сочи»

источник: krasnodar.ru

Строительство автодорожной развязки на пересечении улиц Донской и Гагарина набирает обороты
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.