Домой Город Городская среда В Сочи появилось граффити с телеведущим Николаем Дроздовым

В Сочи появилось граффити с телеведущим Николаем Дроздовым

637
1

Это новая работа команды стрит-арт художников в лице Глеба Каштанова и Яна Кузьмина. Она украсила трансформаторную будку в Хосте на улице Ялтинская 17/1.

Работа выполнена в любимых цветах команды StreetSkills: чёрный, красный и белый. Художники изобразили улыбающегося  советского и российского учёного-зоолога, биогеографа, ведущего программы «В мире животных» Николая Николаевича Дроздова с лягушкой на плече и три совёнка. И обязательно посыл обществу — цитата, которая отражает основной смысл работы: «Берегите вы природу —  Вашу Мать!»

Профессиональные художники планировали нарисовать Николая Дроздова на фасаде девятиэтажного дома, но события сложились иначе. Они не раз писали в соцсетях, что не просто рисуют красивые картинки на стенах, а через уличное искусство знакомят прохожих с известными людьми нашей страны, которые, по их мнению,  изменили мир к лучшему. Николай Дроздов, как никто другой, заслуживает признания и уважения.

Стрит-арт проект  «Знай наших» надеюсь продолжится, серых безликих стен в городе ещё много.  

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пора проявить честность и здравый смысл и признать, что «граффити» — никакое не искусство, оно уродует окружающую нас среду и воспитывает дурной вкус.
    «Николай Дроздов, как никто другой, заслуживает признания и уважения», но, все же не стоило рисовать его на трансформаторной будке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.