Домой События Объявления и анонсы IV Бакинский международный архитектурный конкурс продолжает приём заявок

IV Бакинский международный архитектурный конкурс продолжает приём заявок

406
0
© uar.ru

Союз архитекторов Азербайджана приглашает всех к участию в IV Бакинском международном архитектурном конкурсе, проводимом под эгидой Международного союза архитекторов, а также напоминает, что до окончания приёма заявок остаётся 3 месяца.

Бакинский международный архитектурный конкурс является открытым конкурсом, организуемым раз в два года Министерством культуры Азербайджанской Республики и Союзом архитекторов Азербайджана при поддержке Международного союза архитекторов (МСА).

По рекомендации Международного союза архитекторов, нынешний конкурс будет проводиться совместно с Международным архитектурным Форумом «Массовый туризм в исторических городах», в связи с чем в цели и номинации конкурса внесены некоторые изменения.

География предыдущих конкурсов охватывала почти все континенты мира: от Северной Америки до Австралии и от Европы до стран Африканского континента. Организаторы надеяться, что этот год побьёт рекорды предыдущих по количеству участников.

Победители конкурса кроме денежного вознаграждения получат Кубок победителя – символ Бакинского Конкурса. Их имена и работы будут опубликованы в Каталоге конкурса, а также будут представлены на сайте МСА. Напомним, что общий призовой фонд составляется 45 000 манат (около 1 722 000 рублей).

К участию в конкурсе приглашаются архитекторы, имеющие соответствующую квалификацию для осуществления архитектурной деятельности в своей стране проживания. Плата за участие не взимается.

Жюри конкурса состоит из известных во всем мире архитекторов, поэтому участие в данном мероприятии укрепит профессиональный авторитет участников, и кроме того позволит им ещё раз продемонстрировать свой высокий творческий уровень.

Условия участия

«Архитектура Сочи»

Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.