Домой Город Развитие К вопросу о целесообразности реализации проекта реконструкции автодороги Джубга — Сочи

К вопросу о целесообразности реализации проекта реконструкции автодороги Джубга — Сочи

180
1
© Вести Сочи

Похоже, что природа решила поспорить с Министерством транспорта РФ по вопросу целесообразности реализации проекта реконструкции автодорогу Джубга — Сочи, предусматривающего фактически строительство второго пути, и продемонстрировала свои доводы более чем наглядно. Сильные дожди стали причиной прекращения движения на федеральной трассе. В районе населённого пункта Макопсе повреждён мост – разрушено дорожное полотно, размыта одна из опор.

К месту происшествия стянута техника, однако высокий уровень воды пока не позволяет начать восстановительные работы. Кроме этого, на федеральную трассу сошли сели в районе населённых пунктов Аше и Совет-Квадже.

Администрация Сочи настоятельно рекомендует автомобилистам воздержаться от поездок. По расчётам специалистов, полное восстановление движения по федеральной трассе может занять до 2 суток.

В связи с повреждениями и железнодорожных путей остановлено и это сообщение с городом-курортом.

Сложившаяся ситуация ещё раз говорит о том, что строительство второй автомобильной трассы в Сочи не прихоть, а необходимость, продиктованная градостроительной безопасностью.

«Архитектура Сочи»

К вопросу о целесообразности реализации проекта реконструкции автодороги Джубга — Сочи
5 2 чел.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очередной звоночек, что крайне рискованно класть все яйца в одну корзину — т.е., когда полумиллионный город с внешним миром связывает одна-единственная, безльтернативная козья тропка.
    Необходимо строительство альтернативной современной скоростной трассы, и чем скорее — тем лучше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.