Домой События Объявления и анонсы В четвёртый раз Сочи принимает конкурс «Новая волна».

В четвёртый раз Сочи принимает конкурс «Новая волна».

336
0

В первый раз Международный  молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Сочи прошёл на северном поле Морского порта, а в 2017 году переехал в Олимпийский парк, расположившись по соседству со стадионом «Фишт».

Одной из главных причин переезда организаторы назвали — наличие простора и большего количества подъездов для гостей: как со стороны моря, так и Олимпийского парка.

Благодаря сборно-разборным конструкциям концертный зал «New Wave Hall» мобилен, его легко и быстро можно переместить на другую территорию.

Сборно-разборный концертный зал ангарного типа изготовлен на «Краснодарском заводе металлоконструкций». Сооружение продувается и парусность конструкции сведена к минимуму.  Высота концертного зала 19 метров, длина 100 метров, ширина 70 метров и вместимость 2800 человек.

© sochi-kassir.ru

Концертный зал уже  собран, завершается монтаж звуковых и осветительных систем. Новая волна «New Wave Hall» в этом году пройдёт с 4 по 9 сентября. Во время проведения конкурса увы не обойдётся без изменения схем движения транспорта в Имеретинской низменности.

© sochi.com

31 августа 2018 года состоялось гашение почтовой марки «Новой Волны», а после участники музыкального конкурса под руководством скульптора, члена Союза художников России Вячеслава Звонова сделали памятный барельеф.

© sochi.com

Потом его отольют в бронзе и установят на улице Несебрской, рядом с другими памятными знаками прошедших трёх конкурсов.

В завершении музыкального праздника имена победителей пополнят Аллею звёзд на Навагинской улице.

«Архитектура Сочи»

В четвёртый раз Сочи принимает конкурс «Новая волна».
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.