Домой События Объявления и анонсы Flacon1170 открывает программы творческих резиденций для музыкантов, художников и перформативных артистов.

Flacon1170 открывает программы творческих резиденций для музыкантов, художников и перформативных артистов.

160
0

Арт-резиденция на на горнолыжном курорте Роза Хутор соберёт под одной крышей таланты в области современного искусства для совместных коллабораций, выставок и концертов.

С 1 декабря будет запущен всемирный проект арт-резиденции, на который уже утверждены участники из Исландии, Бразилии и Нидерландов. Поучаствовать в программе может любой человек, профессия или увлечения которого напрямую связаны с творчеством. Площадка обещает предоставить проживание творческим резидентам на всё время их резиденции, пространство для творчества, а для художников — оплату материалов или транспортировку работ до пространства.

Результатом такой коллаборации станут постоянные выставки, концерты и серии мастер-классов от резидентов, а также будет организовано пространство для творчества, куда сможет заглянуть любой желающий и посмотреть как пишутся картины, проходят репетиции или создаются новые шедевры.

Подробный календарь программы Арт-резиденции будет анонсирован уже в ноябре.

В прошлом сезоне зима 2017-2018 в дизайн-резиденции проходили выставки «Индустрия природы» от Музея уличного искусства Санкт-Петербурга, выставки живых полотен от креативного пространства Люмьер-Холл, еженедельные джазовые концерты, спектакли.

Арт-резиденция на Flacon1170 — это региональный проект московского дизайн-завода «FLACON», которая  открылась в горах Сочи 21 января 2017 года.

Заявки на арт-резиденцию принимаются на сайте организаторов flacon1170.com.

«Архитектура Сочи»

[tp_search_shortcodes id=»2″ origin=»» destination=»» type=»» subid=»»]

Flacon1170 открывает программы творческих резиденций для музыкантов, художников и перформативных артистов.
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.