Домой События Конкурсы Проект сочинских архитекторов победил в конкурсе «AQUA Престиж 2018»

Проект сочинских архитекторов победил в конкурсе «AQUA Престиж 2018»

800
3

1 марта в рамках XII Международной выставки «AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны», которая проходит в МВЦ «Крокус ЭКСПО», подведены итоги конкурса «AQUA Престиж 2018».

Целью конкурса является демонстрация современных архитектурных и дизайнерских решений в создании wellness-пространства, стимулирование развития и совершенствования wellness-индустрии, популяризация здорового образа жизни. Конкурс проводился в нескольких номинациях: «Частный бассейн», «Wellness-зона», «Русская баня», «Сауна», «Хаммам», «Общественный бассейн», «Спортивный бассейн» и «Аквапарк».

В номинации «Общественный бассейн» победил проект «Spa в горах» сочинских архитекторов Игоря Евсеева и Александра Амирова.

Идеей концепции послужило желание авторов объекта создать в материальном объёме из камня размышления над водой, пробивающейся из гор и взаимодействующей с человеком. Вода благотворно воздействует на его душу и тело посредством тёплого источника. Вода и камень, свет и тень.

Интерьер здания в единении статики окружающих гор и постоянной динамики воды создаёт медитативное пространство, направленное на обретение душевного покоя людей, путь к которому лежит через постижение гармонии природы.

Поздравляем Игоря и Александра с заслуженной победой!

«Архитектура Сочи»

Проект сочинских архитекторов победил в конкурсе «AQUA Престиж 2018»
5 6 чел.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Вы бы фото выложили ночных посиделок, о то это больше походит на пук в лужу. Фотоматериал у вас есть? Бассейн, образно говоря, заключил договор с охранным предприятием, ЧОПом. Работник ЧОПа ночью, под свою ответственность, пустил родственника в пьяном виде поплавать, тот неудачно нырнул, ударился головой. Итог- смерть человека. Сейчас с ЧОПом, по идее, нужно расторгнуть договор, с заведением уголовного дела (случай то смертельный). Вот и вся цепочка. Притягиваете тут за уши несуществующее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.