Домой События Российский инвестиционный форум Росавтодор и малазийский институт PEMANDU Associates подписали соглашение о сотрудничестве

Росавтодор и малазийский институт PEMANDU Associates подписали соглашение о сотрудничестве

243
0

27 февраля 2017 года в рамках Российского инвестиционного форума «Сочи-2017» состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве в области управления эффективностью, реализации и мониторинга проектов и взаимодействии в формате методики Big Fast Results, в рамках развития дорожного хозяйства в Российской Федерации между Федеральным дорожным агентством (Россия) и PEMANDU Associates (Малайзия).

Меморандум подписали руководитель Федерального дорожного агентства Роман Владимирович Старовойт и директор по развитию проекта методологии IFR Института PEMANDU Датук Кристофер Тан.

В основе разработанной методики «Big Fast Results» заложены три основные группы деятельности: установление четкого фокуса и приоритетов при распределении ресурсов, детальное планирование и назначение ответственных, непрерывный мониторинг и активное решение возникающих проблем. При реализации государственных задач методология представляет собою план действий, который исполняется в течение финансового года через восемь ступеней реализации.

Целью подписания соглашения для Росавтодора — развитие программ сотрудничества и методик, направленных на совершенствование процесса управления в сфере дорожного хозяйства.

«Мы уверены, что методы управления, которые разрабатывает Институт PEMANDU, можно применять в Российской Федерации и мы планируем это делать с одобрения Минтранса России. Надеюсь, что пользователи федеральных дорог Краснодарского края также увидят улучшения. Эта методика Big Fast Results может применяться и у нас, — пояснил Роман Старовойт.»

Институт PEMANDU основан в 2009 году при Правительстве Малайзии для управления эффективностью государственных реформ в рамках стратегии развития «Видение – 2020» для достижения Малайзией статуса экономически развитой страны. Впоследствии для повышения квалификации кадров была создана коммерческая организация PEMANDU Associates, в которую вошли представители различных секторов экономики и бизнеса, с целью обмена опытом, разработкой программ и методик, направленных на совершенствование процесса управления, повышения профессиональных качеств работников как в частном, так и государственном секторе.

«Архитектура Сочи»

Росавтодор и малазийский институт PEMANDU Associates подписали соглашение о сотрудничестве
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.