Домой Технологии Новые тоненькие кирпичи для трендовых домов

Новые тоненькие кирпичи для трендовых домов

800
0

Австралийцы, питающие любовь к европейской архитектуре, получили новую, локально производимую опцию для добавления дизайнерской нотки к своим домам.

Компания PGH Bricks & Pavers запустила линейку плоских Линейных кирпичей, имеющих тонкие элегантные пропорции, которые позволяют создавать выделяющиеся из общего окружения дома. Этот новый профиль доступен и как коллекции сухопресованных, так и обожённых копичей.

Linear bricks in Glazed & Dry Pressed Collections
Линейные кирпичи глазурованной и сухопрессованной коллекций

«Строительство домов из тонких кирпичей становится крупной архитектурной тенденцией по всей Европе и в Австралии, — говорит Мишель Джиссель (Michelle Gissel), генеральный директор по маркетингу и стратегии на PGH Bricks & Pavers. — Линейные кирпичи могут быть использованы для создания плавных линий, более острых углов и отчетливых текстур, делающих дом необычным.»

Стюарт Воукс (Stuart Vokes), директор ведущей архитектурной фирмы, специализирующейся на жилье, Vokes and Peters, предвидит новые захватывающие проекты с этой линейкой.

«Линейный профиль — симпатичный сдвиг в пропорциях от типичного 230-мм кирпича. Я вижу их использующимися для создания уникальных декоративных стен, а также вперемешку с кирпичами стандартных размеров для рельефных экстерьеров. Они также прекрасно подойдут для внутренних и внешних мощёных дорожек», — сказал он.

Семейство размеров кирпичей
Семейство размеров кирпичей

Сухопресованные Линейные кирпичи доступны в десяти цветах, включая новый Bolmerino Blend, популярные Mowbray Blue и Gledswood Blend. Их размер — 290х90х50 мм.

Коллекция глазурованных Линейных кирпичей насчитывает 25 цветов, включая пёстрые кирпичи Vibrant, строгие и тёмные палитры кирпичей Academy, последний писк — кирпичи Urban Metal, и мягкие и холодные тона кирпичей Seascape.

Колекции PGH Bricks & Pavers сухопресованных и глазурованных кирпичей также включают стандартную толщину и половинную.

Смотрите полную линейку здесь: Кирпичи.

«Архитектура Сочи»

Новые тоненькие кирпичи для трендовых домов
5 2 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.