Домой Город Городская среда В Красной Поляне появится бульвар «Защитников Кавказа» с бюветом

В Красной Поляне появится бульвар «Защитников Кавказа» с бюветом

769
0

Но перед работами по благоустройству, администрации города пришлось заниматься демонтажем конструкций, которые владелец участка возвёл прямо в рекреационной и водоохраной зонах ручья Мельничный. Потребовалось привлечь казачеству для дежурства, чтобы не допустить дальнейшее капитальное строительство в этом месте.

img-arso-1206

Застройщик пытался препятствовать администрации в сносе, хотя, по словам главы администрации Краснополянского сельского округа Валерия Кокорева, прокурором вынесено решение от 31 мая, где сказано, что собственность на данный объект полностью аннулирована.

Снос производился силами специалистов городской службы спасения за счёт муниципалитета, однако владелец должен будет погасить материальные издержки.

Позже на территории прогулочной зоны начнутся работы по благоустройству. Проект бульвара «Защитников Кавказа» длиной 125 метров уже готов. Он предусматривает несколько прогулочных террас и видовых площадок на Аибгинский хребет, а также пешеходные мосты через ручей Мельничный. В нижней части бульвара будет построен бювет, также запланирован «карман» для парковки. К сожалению, в проекте бульвара никак не решена солнцезащита территории, даже не предполагается дополнительная посадка деревьев.

img-arso-1204img-arso-1205

Сейчас ведутся переговоры с инвестором, к работам планируется приступить в ближайшее время.

«Архитектура Сочи»

В Красной Поляне появится бульвар «Защитников Кавказа» с бюветом
5 2 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.