Домой События Объявления и анонсы В Сочи арт-объекты из живых цветов станут альтернативой уличной рекламе

В Сочи арт-объекты из живых цветов станут альтернативой уличной рекламе

882
0
Outdoor art

С 3 по 5 мая 2016 года в Сочи впервые пройдёт  Международный цветочный фестиваль «Outdoor art”. В фестивале примут участие около 50 профессиональных флористов из разных городов России, Ближнего и Дальнего зарубежья. Под руководством известного немецкого дизайнера-флориста Грегора Лерша они создадут трёх и пятиметровые конструкции наполненные живыми цветами и установят их на зелёной аллее улицы Навагинской.

sochi-9089
buket-etiket.ru

Для Грегора Лерша это будет уже второй визит в Сочи. Буквально год назад известный флорист проводил здесь семинар на тему: «Флористика в интерьере». В этом году тема семинара — «Цветочный объект как альтернатива уличной рекламе». Это очень интересная, эффектная и красочная идея для нашего города.

На два дня 6 и 7 мая пешеходная улица Навагинская превратится в арт-пространство под открытым небом. В рамках этого мероприятия 7 мая пройдут мастер-классы дизайнеров и специалистов из различных областей (живые цветы, текстиль, металл, дерево и другое).

Такой фестиваль в Сочи пройдёт впервые. Организаторами выступает Академия Флористики и Дизайна, при поддержке Администрации города и Торгово-промышленной палаты города Сочи.

«Архитектура Сочи»

В Сочи арт-объекты из живых цветов станут альтернативой уличной рекламе
5 5 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.