Домой Город Администрация города и ГСС По каждой улице города будут составлены дефектные ведомости

По каждой улице города будут составлены дефектные ведомости

593
1

Об этом зашла речь во время объезда главой города Центрального района. Осмотр показал, что основная проблема — санитарное состояние улиц. Это касается не только наличия мусора на тротуарах и в ливнёвке, но и в отсутствии канализационных решёток на речной набережной. На некоторых улицах продолжается хаотичная парковка машин, из-за чего возникают пробки. Все эти нюансы, которые есть на каждой улице курорта — не критичны, но в целом значительно ухудшают общее восприятие городской среды курортного города.

— На летний сезон к нам приезжает большое количество гостей и конечно, нам снова и снова нужно заниматься архитектурным обликом. И я сегодня поручил департаменту дизайна городской среды, своему первому заместителю, чтобы по каждой улице города были заполнены так называемые дефектные ведомости, — подчеркнул Анатолий Пахомов.

В список замечаний по каждой улице, который должен быть составлен в двадцатидневный срок, войдут дома, нуждающиеся в реконструкции или обновлении фасада, заборы и тротуары. Таким образом будет получена наиболее общая картина необходимых работ по обновлению и поддержанию на должном уровне всех центральных улицы города к летнему сезону.

«Архитектура Сочи»

По каждой улице города будут составлены дефектные ведомости
5 3 чел.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Артистический подход к проблеме выбоин на дорогах: https://www.facebook.com/TheIndependentOnline/videos/10153361346976636/

    Художник по имени Вански рисует пенисы вокруг выбоин на дорогах, что побуждает городские власти к действию. А заделать выбоину — это убить двух зайцев в этом случае 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.