Домой События Spotcamp — летняя школа для архитекторов и дизайнеров, где можно не только...

Spotcamp — летняя школа для архитекторов и дизайнеров, где можно не только учиться, но и отдыхать.

751
0

Мы уже много рассказывали об образовательной программе, преподавателях и их проектах. Сегодня мы предлагаем вам ближе познакомиться с тем, чем можно заняться в лагере кроме учебы.

img-aso-9052Во-первых, на можно будет научиться танцевать: команда Beat Fly Crew разработала для Spotcamp специальную программу. В ней — несколько танцевальных техник, тренингов и утренних практик, которые раскроют многогранность движений вашего тела. В танцевальной программе две части: WarmUp и DancePractice.

«Warmup» — это элементы стретчинга, йоги, силовых тренировок и нескольких танцевальных практик, которые благоприятно влияют на организм и настраивают тело на день, полный сил и энергии.

«DancePractice» — тренировки, на которых можно будет познакомиться с самыми популярными танцами двадцатого века: Bachata, Salsa, House, Hustle, JazzDance и FunkSocialSteps.

img-aso-9053Денис Дьяков — преподаватель первой смены, профессиональный тренер по хатха-йоге из Челябинска, который занимается ей уже 10 лет, практикуя Y23, Хатха и Аштанга-виньяса. Преподает классическую хатха-йогу — учение о физической гармонии, достигаемой с помощью физических средств воздействия на организм (диеты, дыхания, асан). Денис будет вести полуторачасовые занятия, включающие в себя пранаямы, управление праной (жизненной энергией) с помощью дыхательных упражнений, виньясы, суставную гимнастику, мантры и расслабляющие упражнения в конце занятия.

На второй смене с 10 по 22 августа преподавать йогу будет Игорь Красильчук — профессиональный тренер практики асан и пранаям, который преподает в центре йоги «Сфера» в Санкт-Петербурге. Вы сможете освоить эффективную технику практики асан и пранаям: в ее основе лежит традиционная методика обучения, которая использовалась в древней Индии. Сейчас — это основная методика обучения студентов со всего мира в KPJAYI — Krishna Pattabhi Jois Ashtanga Yoga Institute — институте Аштанга-йоги им. Паттабхи Джойса в Индии.

Больше информации об общей программе лагеря, программе и условиях участия можно получить на spotcamp.org.

«Архитектура Сочи»

Spotcamp — летняя школа для архитекторов и дизайнеров, где можно не только учиться, но и отдыхать.
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.