Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет Бренд «Имеретинский» объединил все объекты: гостиницу, комплекс апартаментов и яхтенный порт

Бренд «Имеретинский» объединил все объекты: гостиницу, комплекс апартаментов и яхтенный порт

1563
0

На днях пресс-служба компании «Базовый Элемент» объявила о изменении названия отеля «Айвазовский» 4* на «Имеретинский».  Это не единственное изменение названия, которое коснулось этого района. Совсем недавно здесь возводили  Всесезонный курорт «Сочное», где во время Олимпиады  располагалась Основная Олимпийская деревня, а сейчас это Курортный район «Имеретинский». Теперь бренд «Имеретинский» объединил все объекты курортного района: гостиницу, комплекс апартаментов и яхтенный порт, и в дальнейшем все новые объекты, расположенные на территории «Имеретинского», будут запускаться под единым зонтичным брендом.

Курортный район «Имеретинский» становится единым районом, объединенный общей философией и единым названием.

 Управляющий директор курортного района «Имеретинский» Андрей Елинсон рассказал о  планах по развитию инфраструктуры:

«До конца этого года на территории «Имеретинского» должен начать работу санаторий для тех, кому важен не только отдых, но и квалифицированная медицинская помощь. Будут открыты новые кафе и рестораны. В течение двух месяцев откроем аптеку. В яхтенном порту Имеретинский заработала школа капитанов, окончив которую можно получить международный и российский сертификаты на парусные и моторные суда. Мы стараемся насыщать событиями жизнь в нашем курортном районе…»

В оформлении нового бренда было решено оставить оранжевый цвет.



© hotel.aelita.su

© facebook.com

Как подчеркнул Андрей Елинсон:

«Мы сохранили удачный оранжевый цвет логотипа, который использовали еще в то время, когда отель назывался «Айвазовский» и взяли за основу логотип курортного района. Дальше все, что будет находиться на территории «Имеретинского», будет запускаться под единым зонтичным брендом».

«Архитектура Сочи»

по материалам: dg-yug.ru, imeretinka.ru

Бренд «Имеретинский» объединил все объекты: гостиницу, комплекс апартаментов и яхтенный порт
5 1 чел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.