Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет Дмитрий Медведев проверил готовность гостиничной инфраструктуры олимпийских объектов

Дмитрий Медведев проверил готовность гостиничной инфраструктуры олимпийских объектов

925
0

В среду, 7 августа 2013 года, Председатель Правительства РФ  Дмитрий Анатольевич Медведев осмотрел ряд Олимпийских объектов в Имеретинской низменности. Кроме спортивных арен Олимпийского парка он посетил крупнейший на юге России гостиничный комплекс, который возводится для гостей Игр 2014 года в Имеретинской низменности.

Территория комплекса представляет собой ландшафтный парк общей площадью более 180 тысяч м2.  Из 3600 номеров комплекса 720 относятся к гостинице AZIMUT HOTEL RESORT & SPA Sochi уровня 4 звезды, остальные – трехзвёздные номера AZIMUT Hotel Sochi – гостинице, включающей в себя  торгово-развлекательную зону с  кафе и ресторанами. Курортный комплекс, расположен около моря и имеет  пляжную  зону протяженностью 650 метров.

Застройщик: ГК КОРТРОС (правопреемник «Ренова-СтройГруп»).
Проект реализует компания «Топ проджект».
Архитектурная концепция, генеральное проектирование: .
Ландшафтный дизайн:  ГК «».


© Фото: ИТАР-ТАСС


© mignews.com

Председатель Совета Директоров Группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг продемонстрировал результаты строительства курортного комплекса AZIMUT Hotels в Имеретинской низменности Сочи, где в настоящее время уже приступили к  работам по благоустройству территории.

Премьер-министр осмотрел территорию комплекса общей площадью 36 га с номерным фондом 3600 номеров, в которых разместятся более 4000 журналистов и официальных партнеров зимних  Олимпийских и Паралимпийских игр в 2014 году.

В настоящий время на объекте выполнены монолитные работы, закончена отделка фасадов, установка и монтаж инженерного оборудования, ведется отделка внутренних помещений и начинаются работы по благоустройству территории.

Azimut Apart Hotel Sochi.



Как сообщает пресс служба  ГК «Кортрос», курортный комплекс Azimut Hotels готов на 85%.

По словам президента ГК «Кортрос» Вениамина Голубицкого, ввод в эксплуатацию объекта состоится уже в октябре этого года:

«Мы выйдем вовремя, никаких сомнений, что запустим объект – нет. За два года можно не только построить крупнейший комплекс в Европе, но и сделать его востребованным после сочинской Олимпиады».



© azimuthotels.com 

Официальное открытие отеля AZIMUT запланировано на 1 ноября 2013 года.

«Архитектура Сочи»

по материалам:  azimuthotels.com, kortros.ru

Дмитрий Медведев проверил готовность гостиничной инфраструктуры олимпийских объектов
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.