Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет Для апартаментов курортного комплекса «Камелия» разработаны проекты интерьеров

Для апартаментов курортного комплекса «Камелия» разработаны проекты интерьеров

1433
0

На территории курортного комплекса «Камелия» кроме строительства пятизвёздочного отеля, строятся 73 элитных апартаментов площадью от 70 до 180 кв.метра с террасами и видами на море. Всё больше застройщиков предлагают  потенциальным покупателям элитную недвижимость с отделкой «под ключ». Курортный комплекс «Камелия» не исключение.



Авторский проект интерьеров общих зон курортного комплекса разработан студией Alex Kravetz Design.

Проект интерьеров апартаментов в курортном комплексе «Камелия» созданы архитектурным бюро «Студия Олега Резникова».


Апартаменты выполнены в трёх  стилевых решениях дизайнерской отделки: классическом, современном и арт-деко.

В классическом интерьере преобладает сдержанная светло-бежевая гамма, потолки отличаются мягкими чистыми линиями, а паркет – умеренным рисунком.




Современный стиль оформления апартаментов предназначен для тех, кто предпочитает последние модные тенденции в дизайне интерьеров. Акцент сделан на сопоставлении контрастных цветов. Чистота и четкость форм придает помещениям динамичность, легкость и ощущение комфорта.

Генеральный директор архитектурного бюро Олег Резников  рассказал о интерьере в стиле арт-деко:

«Арт-деко отличается активным использованием в оформлении различных элементов декора, геометрических узоров и орнаментов. Этому стилю свойственны изогнутые линии, четкость и графичность форм. Интерьеры оформляются стеклом, керамикой, бронзой, дорогими породами дерева и кожей. Это особенное, нестандартное решение».







Реализует проект девелоперская компания «Галс-Девелопмент». Сдача проекта в эксплуатацию запланирована на III квартал 2013 года.

«Архитектура Сочи»

по материалам: sybaritegroup.ru, olegreznikov.ru

Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.