Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет Для апартаментов курортного комплекса «Камелия» разработаны проекты интерьеров

Для апартаментов курортного комплекса «Камелия» разработаны проекты интерьеров

1534
0

На территории курортного комплекса «Камелия» кроме строительства пятизвёздочного отеля, строятся 73 элитных апартаментов площадью от 70 до 180 кв.метра с террасами и видами на море. Всё больше застройщиков предлагают  потенциальным покупателям элитную недвижимость с отделкой «под ключ». Курортный комплекс «Камелия» не исключение.



Авторский проект интерьеров общих зон курортного комплекса разработан студией Alex Kravetz Design.

Проект интерьеров апартаментов в курортном комплексе «Камелия» созданы архитектурным бюро «Студия Олега Резникова».


Апартаменты выполнены в трёх  стилевых решениях дизайнерской отделки: классическом, современном и арт-деко.

В классическом интерьере преобладает сдержанная светло-бежевая гамма, потолки отличаются мягкими чистыми линиями, а паркет – умеренным рисунком.




Современный стиль оформления апартаментов предназначен для тех, кто предпочитает последние модные тенденции в дизайне интерьеров. Акцент сделан на сопоставлении контрастных цветов. Чистота и четкость форм придает помещениям динамичность, легкость и ощущение комфорта.

Генеральный директор архитектурного бюро Олег Резников  рассказал о интерьере в стиле арт-деко:

«Арт-деко отличается активным использованием в оформлении различных элементов декора, геометрических узоров и орнаментов. Этому стилю свойственны изогнутые линии, четкость и графичность форм. Интерьеры оформляются стеклом, керамикой, бронзой, дорогими породами дерева и кожей. Это особенное, нестандартное решение».







Реализует проект девелоперская компания «Галс-Девелопмент». Сдача проекта в эксплуатацию запланирована на III квартал 2013 года.

«Архитектура Сочи»

по материалам: sybaritegroup.ru, olegreznikov.ru

Для апартаментов курортного комплекса «Камелия» разработаны проекты интерьеров
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.