Домой Сообщество Имена Памяти коллеги

Памяти коллеги

1777
4

Утром 7 мая 2013 года после тяжелой продолжительной болезни ушла из жизни сочинский архитектор Софья Климентьевна Глухенькая, член Союза архитекторов России с 1995 года.


Софья Климентьевна родилась 18 января 1956 года в городе Новокузнецке, окончила строительный техникум по специальности ПГС, а затем – Новосибирский инженерно-строительный институт по специальности «архитектура». С 1975 года работала в проектных институтах Караганды и Новосибирска. В 1988 году с семьей переехала в Абхазию, где работала в Отделе по делам строительства и архитектуры Гудаутского райисполкома. С 1992 года семья Глухеньких живет в Сочи. Софья Климентьевна работала в Муниципальном институте Генплана г. Сочи, архитектором Хостинского района, а затем — в администрации г. Сочи.

Последние годы Софья Климентьевна работала в архитектурной мастерской «АЛиС», созданной ею совместно с супругом, Глухеньким Валерием Петровичем. Зарекомендовав себя как умелый администратор, Софья Климентьевна является также автором большого количества проектов построенных жилых и общественных зданий, проектов планировок.

Сочинская городская организация Союза архитекторов России, и все, кто с ней работал, скорбят об утрате и выражает соболезнование супругу Софьи Климентьевны – Валерию Петровичу Глухенькому, дочери Илоны, всем родным и близким покойной.

«Архитектура Сочи»

источник: archi-sochi.ru

Памяти коллеги
5 1 чел.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Замечательный человек, невероятно добрый, умный, внимательный… Светлая память…

  2. Спасибо всем коллегам разделившим нашу скорбь и печаль,из нашей жизни ушла красивая, добрая светлая душа, любимая нами и любившая нас.

  3. Светлая ей память, жаль познакомились очень поздно и пообщались очень мало.

  4. Светлая память нашей Сонечке Останется в памяти как красивая светлая деловая женщина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.