Домой Город Администрация города и ГСС Депутатская группа от Лазаревского района рассмотрит откорректированный проект планировки

Депутатская группа от Лазаревского района рассмотрит откорректированный проект планировки

1726
2

На будущей неделе во вторник 26 февраля 2013 года депутаты Лазаревской территориальной группы Городского Собрания Сочи проведут внеочередное заседание, чтобы рассмотреть «Проект планировки территории Лазаревского района города Сочи» и выработать свое принципиальное отношение к этому важнейшему документу.

Напомним, что данный проект был представлен Департаментом архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации Сочи на публичных слушаниях в администрации Лазаревского внутригородского района г. Сочи 17 января сего года и вызвал у присутствовавших граждан ряд вопросов, замечаний и предложений. Тогда было решено, что проектировщики г. Сочи (муниципального института Генплана) и специалисты городского департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства в течение месяца внимательно изучат поступившие замечания и предложения и внесут в документ соответствующие изменения. Что было и сделано.

После того как «Проект планировки территории Лазаревского района города Сочи» рассмотрят лазаревские депутаты Горсобрания, будут названы дата и место новых публичных слушаний. Они пройдут с участием заинтересованных жителей курорта, руководства администрации Лазаревского района г. Сочи, депутатов, представителей городского департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства, специалистов Муниципального института Генплана города Сочи.

В администрации Лазаревского внутригородского района г. Сочи еще раз подтвердили, что вся работа по проекту планировки проводится, прежде всего, с учетом интересов жителей, никаких сносов не будет и целевое назначение территории остается прежним.

«Архитектура Сочи»

Депутатская группа от Лазаревского района рассмотрит откорректированный проект планировки
5 2 чел.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А где «заинтересованным жителям курорта» можно ознакомиться с «откорректированным проектом планировки»? Хотелось бы увидеть в цвете слова администрации. Наталья, проект в студию!

  2. Хотелось,бы чтобы уважаемые депутаты как люди ходящие по нашей земле реально оценили то что предлагают архитекторы.А именно сколько будет стоить например уничтожение школы №80 и перенос ее на новое место,или сколько миллиардов кубометров грунта нужно для подсыпки пляжа и где его взять и через сколько лет море его унесет,и еще марины ,и переселение народа живущего за железной дорогой,и еще много чего.Ведь существующий проект по существу предлагает снос почти всего поселка и строительство нового и кто это будет финансировать,и вообще хотя бы примерно сколько годовых бюджетов г. Сочи или может быть края будет стоить предлагаемая реконструкция ну хотя бы в ценах сегодняшнего дня.Денежки на проект выделены и уже освоены а экономические расчеты где? С юридической стороны законы не нарушены?На публичных слушаниях зададим эти вопросы депутатам послушаем что ответят,не понравится дружно сходим на следующие выборы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.