Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет Апарт-отель «Русские Сезоны» откроют в мае 2013 года

Апарт-отель «Русские Сезоны» откроют в мае 2013 года

1372
1

На сегодняшний день в здании  апарт-отеля  «Русские сезоны» ведутся отделочные работы. К возведению объекта строители  приступили  в 2011 году. Строится отель в непосредственной близости к Олимпийскому парку, рядом с трассой Формулы-1 в Имеретинской низменности города Сочи и вокзалу «Олимпийский парк». В непосредственной близости от отеля возводится  офисное здание для Оргкомитета «Сочи 2014». Оба здания доминируют над окружающей малоэтажной жилой застройкой, однако никак не согласуются по своей архитектуре




© Фото: Михаил Мокрушин/ РИА Новости


© gazprom.ru

Авторы проекта: ООО »Архитекторы Кулиш и Липатов».   Проект реализует компания «Севстройинвест».

Двенадцатиэтажный апарт-отель «Русские Сезоны» возводится на участке около 1,7 га, общей площадью 35 тысяч кв. метров. Апарт-отель на 200 номеров площадью от 44 до 310 кв. метров, включает также ресторан русской кухни «Дягилев», гастропаб, спа-комплекс с 25-метровым бассейном, термальной зоной, фитнес-залом, многочисленными процедурными и массажными кабинетами, 4 конференц-зала с общей посадкой на 600 человек и  парковку на 116 мест.

В качестве фасадного материала были выбраны фиброцементные плиты «Сембрит Урбаннэйчер» цвета Luna  произведённые финским заводом Cembrit Oy. В настоящее время завершены монолитные работы,  прокладываются  внутренние инженерные сети. В номерах будущей гостиницы уже ведутся отделочные работы.


© Русские Сезоны

На кровле отеля специалисты  установили первые 300 кв. метров солнечных батарей с мощностью 32 кВт в час.  По уровню инсоляции Сочи соответствует Испании и Италии, и может стать идеальной площадкой для отработки методов внедрения солнечной генерации в России. Энергию солнца используют  и на других объектах, возводимых к Зимним Олимпийским играм 2014 года. Энергия солнца будет использована для уличного освещения территории отеля для членов МОК, а также в горной олимпийской деревне, на кровле  Большой ледовой арены, в кровле здания железнодорожного вокзала Адлера, на территории Международного Российского олимпийского университета (МРОУ).


© labva.ru

Подготовка трассы для Формулы-1, которая проходит очень близко от отеля, идёт полным ходом.

Подбор персонала для отеля «Русские сезоны» уже ведётся. Управлять отелем будет компания «Сервис-Менеджмент».  Открытие  запланировано на май 2013 года.

«Архитектура Сочи»

по материалам: RusskieSezonycembrit.ru

Апарт-отель «Русские Сезоны» откроют в мае 2013 года
Оцените, пожалуйста

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «Оба здания доминируют над окружающей малоэтажной жилой застройкой, однако никак не согласуются по своей архитектуре»
    Даже не знаю хорошо это или плохо. Честно говоря, согласовываться то особо не с чем. (смотрим 4ю фотку)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.