Домой Город Администрация города и ГСС В администрации Лазаревского района создана «горячая линия» по вопросам формирования Единого Архитектурного...

В администрации Лазаревского района создана «горячая линия» по вопросам формирования Единого Архитектурного Облика

1277
3

В связи с обращениями жителей по вопросам, связанными с формированием на курорте Единого Архитектурного Облика, в отделе архитектуры и градостроительства администрации Лазаревского внутригородского района (, ул. Глинки, 4) ежедневно, с 9:00 до 18:00, работают телефоны «горячей линии»:

270 39 57 и 8 918 403 12 29

Ответственный – ЛЬВОВ Александр Владимирович, главный специалист отдела архитектуры и градостроительства администрации Лазаревского внутригородского района г. Сочи

«Архитектура Сочи»

фото: lazarevka.ru

В администрации Лазаревского района создана «горячая линия» по вопросам формирования Единого Архитектурного Облика
Оцените, пожалуйста

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Александр Владимирович добрый день! Жители поселка Дагомыса хоетли бы задать Вам вопрос. Будет ли поселок Дагомыс приведен к единому архитектурному облику к Олимпиаде и когда будут проводится работы по благоустройству Дагомыса потому как стыдно показывать Дагомыс гостям ,куда делась его былая слава ?
    на сегоднешний день он находится в убогом состоянии

  2. Единый архитектурный облик — это такая же популистская догма, как и коммунизм. И при попытке реализации ничего хорошего не получается.

  3. Единство, единообразие, как и однообразие,вовсе не гарантирует достойного архитектурного облика. Тем более под контролем главного специалиста от администрации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.