Домой Город Администрация города и ГСС Назначен новый начальник отдела архитектуры и градостроительства Лазаревского района

Назначен новый начальник отдела архитектуры и градостроительства Лазаревского района

2060
7

По сообщению пресс-службы района, глава администрации Лазаревского внутригородского района г. Сочи Сергей Полянский распоряжением № 2 р-л перевел с 17.01.20123 г. начальника отдела имущественных отношений Тананико Ирину Ивановну на должность начальника отдела архитектуры и градостроительства.

img-aso-4837И.И. Тананико, 1968 года рождения, в 1991 году закончила Харьковский инженерно-строительный институт по специальности «инженер-строитель».

В администрации Лазаревского внутригородского района г. Сочи работает с июня 2009 года, вначале начальником отдела по формированию инвестиционных проектов, а с 1.02. 2011 г. – начальником отдела имущественных отношений.

«Архитектура Сочи»

Назначен новый начальник отдела архитектуры и градостроительства Лазаревского района
Оцените, пожалуйста

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Странно… Прошлого пришлось освободить с подачи прокуратуры как не соответствующего по образованию. И у нового нет высшего архитектурного образования.

  2. К сожалению, по новому Положению о квалификационных требования, необходимых для замещения должностей муниципальной службы в администрации города Сочи от 24.10.12 эту должность может занимать даже юрист, а возглавлять отделы дизайна и благоустройства могут люди с военным образованием. Вот и выходит, что «инженер-строитель» все же не так плохо…

  3. Парадоксам не счесть окончания (конца)… В наше время безвременья, ни чему уже не приходится удивляться… А зачем учиться архитектуре по шесть лет? Город можно угробить и без этого…

  4. Удивительные события переживает наш город. Чем ближе к олимпиаде, тем больше твердят о профессиональных критериях специалистов, занимающие различные уровни управления. Но Сочи, как-будто бы попал в водоворот неудач. Ярошевский, Шевейко, Мацкевич и другие…
    Наверное, это все для «Улучшения предпринимательского климата в сфере строительства»?
    Видимо, как «Дорожная карта» ляжет.

  5. Судить о специалисте будем по его работе. Мне нравится — инженер-строитель, молодая женщина, очень даже хорошо!Кстати, училась не в коммерческие времена, а в гос. ВУЗе — это + !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.