Домой Проекты Возведён каркас жилого комплекса «Сан-Сити» в Сочи

Возведён каркас жилого комплекса «Сан-Сити» в Сочи

1468
1

В декабре 2012 года строители завершили возведение железобетонного монолитного  каркаса многофункционального многоквартирного жилого комплекса «Сан-Сити» . На сегодняшний день 27 этажный  жилой комплекс «Сан-Сити» является самой высокой новостройкой в Сочи, высота которого от нулевой отметки составила 99 метров.

Элитный жилой комплекс «Сан-Сити» возводится в Хостинском районе, города Сочи. Территория  ограничена: с севера, востока и юга – территория  бывшего санатория «Заря», с запада – Курортный  проспект.

Проектировщик и генеральный подрядчик  — ООО «ФЛЭТ и Ко».

Несмотря на свою высоту здание обладает высоким уровнем сейсмической безопасности. В основании здания установлены  резинометаллические опоры со вставленными свинцовыми сердечниками. Это  позволит зданию выдерживать самые интенсивные землетрясения, до 9 баллов.

На данный момент специалисты приступили к монтажу котельного оборудования.  Продолжаются работы по остеклению фасада здания. Завершаются работы по устройству внутренних перегородок подземной части здания, разделяющих технические помещения и паркинг (на 208 машин). Ведётся  строительство подземного пешеходного перехода от территории «Сан-Сити» через Курортный проспект.

Строители возвели 27 этажей всего за 20 месяцев. Полностью завершить строительство планируется к концу  2013 года, а к началу Олимпиады — сдать дом в эксплуатацию.










© flatco.ru



© sun-city.su

«Архитектура Сочи»

по материалам: sun-city.su

Возведён каркас жилого комплекса «Сан-Сити» в Сочи
Оцените, пожалуйста

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Безобразие. Как не стыдно? Ведь не все решают деньги в такой архитектуре и бизнессе. Здоровье. Любовь и счастье за них не купишь. Ужас! Насилие над городом, природой психикой человека. 9 балов надо иметь в мозгах чтобы такое уродство сотворить на месте прекрасного санатория «Заря». А что Шевейко, еще на свободе?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.