Домой Сочи-2014 Социальные объекты В лечебно-диагностическом комплексе на Дагомысской завершаются фасадные работы

В лечебно-диагностическом комплексе на Дагомысской завершаются фасадные работы

1229
0

Практически готовы фасады на двух блоках  лечебнодиагностического комплекса на 300 койко-мест по улице Дагомысской в Сочи. Фасадные работы в настоящий момент ведутся на всех четырёх блоках больничного комплекса.


Генеральный подрядчик и проектировщик — австрийская компания «ФАМЕД Инжиниринг Гмбх & КО КГ» ( Engineering GMBH&CO KG), которая  получила широкую известность во всем мире, благодаря строительству медицинских центров.

Первый и четвертый корпуса центра — шестиэтажные, второй и третий – по девять этажей. В первом  блоке, где разместится диагностический центр, практически готовы фасады из  композитных панелей  бежевых и розовых оттенков.

Близится к концу и внешняя отделка четвертого блока, где будут располагаться  палаты отделения дневного стационара и медицинского центра. Большая часть наружной поверхности этого здания состоит из стеклянных витражей. Закрытие теплового контура и отделки фасадов  позволит создать оптимальную влажность и температуру для проведения финишных отделочных работ.

До конца 2012 года фасады первого и четвёртого блоков лечебного центра будут готовы.

Новый лечебно-диагностический комплекс станет первым, в Сочи оборудованным площадкой для санитарной авиации. На крыше третьего 9-этажного блока, где будут располагаться  приемное отделение, операционные и реанимация и палаты,  строители возвели  вертолётную площадку. На фасаде смонтированы направляющие профили, изоляционные и утеплительные материалы.

Завершить строительство лечебнодиагностического комплекса планируется во второй половине 2013 года.

«Архитектура Сочи»

по материалам: olympdep.ru

В лечебно-диагностическом комплексе на Дагомысской завершаются фасадные работы
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.