Домой Проекты Архитекторы Зайцевы: когда каждый лист проекта как маленький шедевр

Архитекторы Зайцевы: когда каждый лист проекта как маленький шедевр

3098
1

Компьютерное моделирование позволило открыть новые горизонты в архитектурном проектировании. В наши дни архитекторы стараются добиться наиболее максимального приближения визуализации к реальной фотографии. Однако, вместе с бурным развитием компьютерной графики уходит в прошлое такое понятие, как «архитектурная графика», когда каждый лист (обычно эскизного) проекта выглядит как маленький шедевр. У каждого архитектора была своя манера подачи материала, свой неповторимый стиль.

Сегодня мы представим несколько проектов, выполненных сочинскими архитекторами Евгением Юрьевичем и Валентиной Евгеньевной Зайцевыми.

Вилла «Корабль» в с/т «Рассвет»

Индивидуальный жилой дом по Курортному проспекту

Кафе «Дрюон» по ул. 50 лет СССР в Хосте

Особняк в микрорайоне «Старая мельница»

Орнитопарк на Белых скалах

И еще несколько отдельных проектов:

Мастерская архитекторов Зайцевых находится по адресу: г.Сочи. Хостинский район, ул.Яна 8-А кв.(оф) 24, дом.тел.(офис): (862) 246-80-40, (862) 246-80-40, моб.тел.: +7-928-44-66-310, e-mail: archi51@bk.ru

«Архитектура Сочи»

Архитекторы : когда каждый лист проекта как маленький шедевр
5 3 чел.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Можно было написать «без коменнтариев», но уж очень хочется выразить радость по поводу еще сохранившейся работы архитекторов именно как Архитектора с большой буквы! Никакая визуализация не позволяет сделать вывод о мастерстве архитектора без графической подачи материала. Это уже произведение исскуства а не машиная технология фотомонтажа. Для заказчика конечно более понятна фотография непостроенного еще проекта вписанная как правило в окружающий ландшафт который не соответствует действительности, но для профессионала владение карандашом в первую очередь … Молодцы! Выше всяких похвал!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.