Домой Сочи-2014 Социальные объекты В домах для волонтёров ведутся отделочные работы

В домах для волонтёров ведутся отделочные работы

1308
2

Три десятиэтажных дома на 160 квартир строятся в Хостинском районе, рядом с жилым кварталом для переселенцев по улице Яна . В этом жилом комплексе будут проживать волонтёры Олимпийских игр, а после Олимпиады квартиры передадут сочинцам, нуждающимся в улучшении жилищных условий.


Строительство началось в 2011 году, а две высотки уже подведены под кровлю и в них ведутся внутренние и наружные отделочные работы.
Как рассказал представитель генподрядной фирмы ООО «Элитстройцентр» Владимира Левый:

«Внешние коммуникации по подаче природного газа, воды, электроэнергии к жилому комплексу уже подведены».

Одну десятиэтажку сдадут уже в этом году. Утепление фасадов завершено, снаружи осталось облицевать фасадным покрытием типа «короед» и покрасить. Внутри зданий места общего пользования и квартиры оштукатурены, зашпаклеваны. В настоящий момент строители ведут монтаж отопительных систем и других внутренних коммуникационных сетей, лифтов, устанавливаются двери.

На третьем двух подъездном доме, продолжаются строительно-монтажные работы. К маю 2013 года жилой комплекс будет готов в полном объёме. Дороги к комплексу отсыпаются щебнем, а на некоторых участках уже ведётся благоустройство.

«Архитектура Сочи»

по материалам: olympdep.ru

В домах для волонтёров ведутся отделочные работы
Оцените, пожалуйста

2 КОММЕНТАРИИ

  1. На Мамайке возле поста ГАИ стоят недостроенные три 19-этажных дома. Могли бы их достроить и предоставить жилье для волонтеров. А собственники квартир были бы только рады.

  2. То есть застройщики украли деньги дольщиков а государство то есть мы с Вами оплатим то что украли Я не согласен! Строительство жилья для волонтеров это не «выброшенные на ветер» бюджетные деньги это и комерция государства и выполнение социальных обязательст.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.