Домой FIFA World Cup 2018 Представлены официальные плакаты городов-организаторов Чемпионата мира по футболу 2018 года

Представлены официальные плакаты городов-организаторов Чемпионата мира по футболу 2018 года

1977
4

Представители Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ разрешили представить официальные плакаты на год раньше положенных сроков. Плакаты подчеркивают индивидуальные особенности городов и отражают их связь с предстоящим турниром.

Одиннадцать выбранных ранее городов — Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград, Волгоград, Саранск и Москва — получили возможность уже за шесть лет до старта турнира использовать плакаты на всех официальных мероприятиях.

«Выпуск плакатов позволит городам продвигать свой образ проведения турнира, — подчеркнул генеральный директор оргкомитета «Россия 2018» Алексей Сорокин. — Они смогут воспользоваться изображениями на различных международных выставках и презентациях, ведь все плакаты уже были официально утверждены представителями ФИФА».

«Архитектура Сочи»

по материалам: itar-tasskuban.ru, ridus.ru

Представлены официальные плакаты городов-организаторов Чемпионата мира по футболу 2018 года
Оцените, пожалуйста

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Вроде как администрация сайта очень трепетно относится к тому, чтобы тематика сайта хоть как-то относилась к архитектуре. А тут плакаты?
    Ну раз пошла такая пьянка, прокомментирую данную тему:

    В свете последних событий, а именно, цитирую:
    «Радуга на упаковках молочной продукции «Веселый молочник» возмутила петербургских участников общественной организации «Народный собор», которая уже привлекала внимание СМИ своими протестами против выступлений Мадонны и пропаганды гомосексуализма.
    «Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока», — поделился своими соображениями с «Интерфаксом» лидер питерского «Народного собора» Анатолий Артюх. По его словам, организация уже приняла меры против такой «наглядной агитации» и направила в Генпрокуратуру заявление с просьбой провести проверку законности такого оформления.»

    Сдается мне, что в ближайшее время на добрую половину данных плакатов, содержащих элементы радуги,будут направлены соответствующие заявления в Генпрокуратуру. 😀

  2. Придет время и этими плакатами будет увешен весь город и возможно многие здания, а не только стадион «Фишт». Вы все также считаете, что оформление городской среды к чемпионату мира не вписывается в тематику нашего ресурса?

  3. Я без претензий)))
    Сдается мне, что ближе к играм плакаты «допилят» появится много другой альтернативной агитки, как с логотипом сочи2014

  4. Во блин! Уже и радугу гомики прибрали. А что, и посмотреть на радугу заразно?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.