Домой Город Администрация города и ГСС Администрация города предлагает жителям найти места для компенсационных посадок

Администрация города предлагает жителям найти места для компенсационных посадок

1948
1

На официальном сайте Администрации города появилось обращение к сочинцам, в котором предлагается принять участие в планировании мест для компенсационных посадок. Новые растения должны появиться взамен вырубленных во время строительства олимпийских объектов и объектов городской инфраструктуры.

По информации городской администрации, вместо каждого срубленного дерева или куста должно быть высажено четыре новых и уже заключены договоры с подрядчиками на высадку более 100 тысяч деревьев и кустарников.

Свои пожелания и предложения по озеленению курорта можно направлять в управление по охране окружающей среды и лесопарковому хозяйству администрации города Сочи: ул. Гагарина, 73, тел.: 255-99-82, эл. почта: 559982@mail.ru

Ранее компенсационные посадки производились в основном в центре города, как уплотнение уже существующих зеленых зон. Это не всегда оказывалось благоприятным и новые саженцы не приживались.


Сквер возле Художественного музея

«Архитектура Сочи»

источник: sochiadm.ru

Администрация города предлагает жителям найти места для компенсационных посадок
5 1 чел.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. На «фигуре Мацесты» (как эта Девушка называется в документе http://www.sochiadm.ru/employment_administration/regulatory_documents/detail.php?ID=8371 , где в свою очередь планируется посадить 20 деревьев и 200 кустарников) — точно ничего садить не надо! Наоборот, нужно вырезать лишние кустарники (что мы делали на волонтерской акции по очистке скульптуры, но недоделали) и кронировать нависающие над Девушкой деревья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.