Домой Транспорт Дублер В Сочи открыли рабочее движение по улице Земляничной

В Сочи открыли рабочее движение по улице Земляничной

1783
4

Во вторник, 11 сентября 2012 года открыто двухстороннее рабочее движение по улице Земляничной, которая связывает улицу Транспортную («Малую объездную дорогу») и село с федеральной дорогой «Обход города Сочи». Ранее на ней осуществлялось лишь одностороннее движение в сторону Обхода.

Протяженность реконструированного участка составила более 1 километра. Режим рабочего движения по постоянной схеме также запущен в нижнем уровне развязки «Раздольная», которая входит составной частью в участок II очереди строящегося «Дублера Курортного проспекта»: четыре полосы улицы Транспортной подходят к развязке от Курортного проспекта и со стороны Краснодарского кольца.

Полностью «Дублер» планируется сдать в эксплуатацию в декабре 2013 года. Протяженность дороги-дублера Курортного проспекта около 17 километров. Она включает девять тоннелей, 11 эстакад и восемь транспортных развязок.

«Архитектура Сочи»

по материалам: dsd-sochi.ru

В Сочи открыли рабочее движение по улице Земляничной
Оцените, пожалуйста

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Дорогой друг! Это не прикольно это грандиозно!Такой объем работ просто Сочи без Олимпийских игр был бы не под силу! Автодорожникам памятник надо ставить!

  2. Конечно же, Наталья, пешеходов, то бишь сочинцев не учли! Но это, видимо, и не было проектной задачей.Пройдут Игры — и горожане начнут латать ткань изрезанного города. Уже за свои деньги, и с очень сложной проектной проблемой.
    Я даже не говорю о комфортной пешеходной среде (это безвозвратно утеряно), а об элементарных пешеходных связях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.