Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет В здании для Оргкомитета «Сочи 2014» ведется монтаж фасадной системы

В здании для Оргкомитета «Сочи 2014» ведется монтаж фасадной системы

1566
3

В Имеретинской низменности для Оргкомитета «Сочи 2014» активными темпами возводится Офисный комплекс. В настоящее время здание построено, ведутся фасадные работы.


©urbanistika.ru

Компания «Фасадные системы и конструкции» монтирует на фасаде здания керамические панели Arch-Skin.  Панели легко укладываются, просты  в обработке и в эксплуатации. Это  негорючий, морозостойкий, экологичный и прочный материал.



Благодаря малому весу, плиты 1000х3000 мм устанавливают в качестве заполнения ячеек витражной конструкции в глухих частях между этажами.


Офисное здание для Оргкомитета «Сочи 2014» проектировало   бюро «РКВ Архитектур + Штэтэбау» по заказу концерна  «МонАрх».

Здание шестиэтажное. Полезная офисная площадь комплекса составляет 18 500 м². Общая площадь здания около 250000 м².

На конкурсе экоинноваций-2011 Программы признания проект  Офисного здания для Оргкомитета «Сочи 2014»  победил в номинации «Лучший пример создания безбарьерной среды».

«Архитектура Сочи»

по материалам: tech.archi.ru

В здании для Оргкомитета «Сочи 2014» ведется монтаж фасадной системы
5 1 чел.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Я меня вопросы: 1.На макете, на фото строительства и в комьютерной визуализации совершенно разные обЪекты?!
    2. Очевидно, с общей площадью здания ошибочка
    3. Хотелось бы понять, в чём суть находки безбарьерности. В совершенно плоской вертикалке, совпадающей со всеми входами? Если так, то гениально
    4. Очень напрягает броуновское передвижение автомобилей и людей вообще, и в частности при проходе сквозь колоннаду, особенно людей незрячих.

  2. На макете, как и на фотографии строительства рядом со зданием Оргкомитета расположено еще одно здание пока неясной функции, отсюда иллюзия совершенно разных объектов.
    Ошибка с общей площадью возможна, но эти цифры взяты с сайта-источника.

  3. 3. Хотелось бы понять, в чём суть находки безбарьерности. В совершенно плоской вертикалке, совпадающей со всеми входами? Если так, то гениально.

    Скорее всего безбарьерность внутри здания, т.е. лифты и санузлы для мгн и прочие требования, типа всей графики, высоты инфо стоек и т.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.