Домой Сочи-2014 Спортивные объекты На Большой ледовой арене монтируется внутреннее остекление

На Большой ледовой арене монтируется внутреннее остекление

641
0

На Большой ледовой арене  для хоккея с шайбой ведется монтаж внутреннего остекления помещений.

На сегодняшний день уже установлены стеклопакеты комментаторских кабин, которых на арене десять. Остекление позволит создать хорошую звукоизоляцию комментаторским кабинам и обеспечить хороший обзор.  Общая площадь сплошного остекления кабин составила  около 250 квадратных метров.


Как пояснил заместитель начальника подразделения «Светопрозрачные системы» НПО «» Эдуард Кузнецов:

«Однокамерные стеклопакеты выполнены из двух закаленных стекол толщиной 6 миллиметров каждое. Межстекольное пространство заполнено аргоном – инертным газом, одним из компонентов атмосферного воздуха, который улучшает звукоизоляционные характеристики стеклопакета и уменьшает его теплопроводность. Стеклопакеты установлены с небольшим наклоном верхней части в сторону арены – это необходимо для лучшего обзора».

Завершено остекление и кассового центра, который расположен в стилобатной части здания. Общая площадь остекления центра  составила 200 квадратных метров. Витражи выполнены из однокамерных стеклопакетов, стекла которых энергосберегающие и солнцезащитные.

Готовится к остеклению лифт для маломобильных групп населения. Витражи лифта выполнены из закаленного тонированного стекла оттенка Light Blue, повторяющего цвет витражей купола. Стеклопакеты будут дополнительно окрашены методом шелкографии с нанесением точечного растра белого цвета.

Скоро начнется и монтаж светопрозрачных систем VIP-лож, расположенных по периметру главного хоккейного поля. Площадь остекления составит более 1900 квадратных метров. В VIP-ложах будет применена технология безрамного остекления из закаленного стекла толщиной 12 миллиметров.

«Архитектура Сочи»

по материалам: mostovik.ru

На Большой ледовой арене монтируется внутреннее остекление
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.