Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет Гостиницу для представителей МОК планируют сдать уже в этом году

Гостиницу для представителей МОК планируют сдать уже в этом году

1458
1

В северо-западной части Олимпийского парка строится 5-ти звездочная гостиница на 500 номеров — «Рэдиссон-блю конгресс энд резорт Сочи» («Radisson Blu Resort & Congress Hotel»). Во время зимней Олимпиады-2014 здесь разместятся члены олимпийской семьи.

После Игр-2014 новая гостиница войдет в состав  Курорта «Сочное» и станет одной из самых престижных на побережье Черного моря. Девятиэтажная гостиница высотой 56 метров стоит на берегу моря. Во внутреннем дворике предусмотрены открытые бассейны.

Неподалеку от гостиницы появится яхтенная стоянка на 600-700 мест, с возможностью принимать даже мега-яхты. В структуру отеля входит большой конгресс-центр, в составе которого многочисленные конференц-залы и комнаты для проведения деловых мероприятий, а также пресс-центр.

В настоящее время завершены монолитные работы,  ведется  прокладка внутренних инженерных сетей. В номерах будущей гостиницы уже ведутся отделочные работы.

Строители завершили остекление, общая площадь отражающей поверхности составила более 2 тысяч квадратных метров. Остекление выполнено из стеклопакетов толщиной 26 миллиметров, стекла  низкоэмиссионные. В целях энергосбережения будут использоваться системы теплообмена и питания наружных светильников за счёт солнечных батарей.

Как рассказал заместитель генерального директора компании «ОтельСтрой» Василий Пахолюк:

«Официальное открытие объекта намечено на 31 октября 2012 года. На сегодняшний день все работы идут в строгом соответствии с графиком, и мы надеемся сдать гостиницу в назначенный срок».

«Архитектура Сочи»

по материалам: sc-os.ru, kubnews.ru

Гостиницу для представителей МОК планируют сдать уже в этом году
Оцените, пожалуйста

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. кошмар!!!!!у нас что в стране нет архитекторов,ничего интереснее придумать не могли!!!ПОЗОР!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.