Домой Транспорт Развязки и перекрёстки Открыто одностороннее двухполосное движение по эстакаде развязки «Адлерское кольцо»

Открыто одностороннее двухполосное движение по эстакаде развязки «Адлерское кольцо»

1452
0

С 10 января 2012 года открыто одностороннее двухполосное рабочее движение по самой длинной эстакаде транспортной развязки «Адлерское кольцо», протяженностью 580,5 метров.

Это позволит, даже на текущем этапе, разгрузить автомобильный трафик.

Как сообщает ведущий эксперт дорожного хозяйства дирекции по строительству дорог «Черноморье» Юрий Еременко:

«До  конца месяца планируем  открыть двухполостное движение и двустороннее, чтобы было направление на въезд в центр Адлера и на выезд из центра Адлера в сторону Сочи, до аэропорта и в сторону Веселого».

Двухуровневая автомобильная транспортная развязка «Адлерское кольцо» включает , эстакаду, более 10 съездов общей протяжённостью около 6 километров, а также 3 путепровода,  длинной около 90 метров.  Насчитывается 13 примыканий и пересечений с улицами.


Двухуровневая развязка «Адлерское кольцо» позволит разгрузить городские магистрали от пробок, которые возникали из-за железнодорожного переезда. Кроме того, создаст комфортные условия для проезда автотранспорта по основным направлениям: из Сочи и Адлера в Красную Поляну, а также в Имеретинскую низменность, где возводятся Олимпийские объекты.

«Архитектура Сочи»

по материалам: olympdep.ru,vesti-sochi.tv

Открыто одностороннее двухполосное движение по эстакаде развязки «Адлерское кольцо»
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.