Домой Проекты Интерьеры Отель Вилла Луиза: современный стиль

Отель Вилла Луиза: современный стиль

1174
0

В мае этого года после капитального ремонта вновь открылся Отель & Резорт Вилла Луиза, расположенный а Сан Феличе дель Бенако, в Брешии на берегу озера Гарда (Италия).

Отель расположен на холме, в окружении оливковых деревьев и кипарисов, откуда гости могут насладиться захватывающим видом на озеро.

Туда можно добраться через небольшой порт, а затем поднявшись по мощенной дороге, идущей вдоль каменных домов старинного поселения.

Рестайлинг архитектора Alberto Apostoli играет на дуальности существующей территории и трезвой современности, читаемой как внутри, так и снаружи строения.

Этот дуализм незримой нитью связывает внутренний дизайн интерьера с внешним пространством и подчеркивается как и дизайном освещения, так и изысканным использованием потолочной лепнины.

Нейтральные цвета и натуральные материалы — дань местной культуре, «круг» и оттенки белого задумывались для подчеркивания современности строения. Значительное использование прозрачности и отражений — своеобразный мостик, связывающий дизайн и фольклор.

Плавательный бассейн несет те же формальные черты, что и дизайн интерьера, и состоит из двух кругов, которые, будучи видимыми одновременно, образуют увеличенную оболочку. Некоторые водные струи выбегают из скальных пород, частично откопанных при строительстве бассейна. Другой круглый бассейн, построенный специально для детей, завершает композицию площадки.

Чтобы показать гостям красоту холма, архитектор организовал вход в некоторые номера только снаружи.

Некоторые интерпретации традиционных частей, таких как балкон с мраморной розой компаса на полу, обогащают внешнюю среду, созданную для проведения богемных мероприятий или встреч.

Общая площадь здания: около 4700 кв.м.

«Архитектура Сочи»

Отель Вилла Луиза: современный стиль
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.