Домой Технологии «Энергия солнца» для пассажиров и пешеходов

«Энергия солнца» для пассажиров и пешеходов

824
0

Компания «» предлагает не только оборудование для освещения улиц и дорог, но и остановок общественного транспорта, рекламных конструкций и оборудование для пешеходных переходов.

Для освещения остановок и рекламных конструкций используется Stationsun — это комплект из светодиодной трубки (или трубок) и четырёхстороннего блока солнечных панелей, комплектуемых системой управления временем или датчиком движения.

Подобное оборудование может быть использовано так же и для освещения парковок, входных групп, пешеходных дорожек, и как дополнительное ландшафтное освещение. Возможность разделения блока солнечных панелей и лампы позволит использовать Stationsun для освещения таких объектов как подземные переходы или иные подземные сооружения.

Светильники на солнечных батареях Stationsun питаются от аккумулятора, заряжаемого с помощью кубического четырёхстороннего блока солнечных панелей, что позволяет монтировать данный источник светодиодного освещения практически в любых местах, так как даёт возможность выполнять зарядку при любой ориентации конструкции. Данная конструкция будет незаменима при устройстве освещения остановок на загородных маршрутах.

Оборудование для пешеходных переходов представляет собой автономный светофорный объект с несколькими отличительными особенностями:

  • повышенное обеспечение безопасности пешеходных переходов;
  • два мигающих светодиода привлекают повышенное внимание;
  • интеллектуальная электроника полностью автоматизирована;
  • автономный фотоэлектрический модуль;
  • нет расходов на подключение к электрической сети;
  • нет затрат на электроэнергию;
  • простота установки в любом месте.

«Архитектура Сочи»

«Энергия солнца» для пассажиров и пешеходов
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.