Домой Город Администрация города и ГСС Изменен состав комиссии по подготовке изменений в ПЗЗ

Изменен состав комиссии по подготовке изменений в ПЗЗ

951
0

Воспользовавшись преобразованием Управления архитектуры и градостроительства в Департамент архитектуры, градостроительства и благоустройства, Глава города подписал распоряжение № 406-р от 07.10.2011 г., которое не только меняет одно название на другое в распоряжении № 72-р «О разработке градостроительной документации территориального планирования и правил землепользования и застройки города-курорта Сочи как горноклиматического курорта», но и утверждает новый состав комиссии по подготовке изменений в .

В результате из состава комиссии были исключены 6 из 7 представителей общественности, которые вошли в нее в начале этого года. В составе комиссии была оставлена лишь О.В. как председатель Общественного градсовета. О данном решении исключенные члены комиссии узнали только, когда распоряжение было опубликовано в газете «Новости Сочи» от 26.10.2011 года.

Возмущенная таким явным нежеланием администрации города сотрудничать с общественностью по вопросам градостроительной политики особенно в период рассмотрения и вынесения на публичные слушания нового проекта ПЗЗ и осознавая, что в одиночку еще труднее оказать влияние на работу всей комиссии, Ольга Викторовна написала заявление о своем выходе из ее состава.

В своем заявлении О.В. Козинская высказала предположение, что изменение состава комиссии связано с письмом, в котором были подведены итоги работы членов Общественного градсовета в ее составе.

«Архитектура Сочи»

Изменен состав комиссии по подготовке изменений в ПЗЗ
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.