Домой Сочи-2014 Гостиницы, медиацентры и университет Ведется установка системы молниезащиты и заземления Главного медиацентра

Ведется установка системы молниезащиты и заземления Главного медиацентра

1038
0

Рядом с Олимпийским парком ведется строительство Главного медиацентра. В настоящее время строители приступили к устройству его системы молниезащиты и заземления.

При сильной грозе специальные приспособления и технические решения защитят здание от повреждений и пожара, а также минимизирует потери от воздействия грозовых перенапряжений на электрическое и электронное радио и теле оборудование. Сейчас строители возводят колонны второго этажа здания  Главного медиацентра.

Главный медиацентр (ГМЦ) , разработан архитектурной мастерской«».

Проект включает в себя пресс-центр, способный вместить от 15 до 17 тысяч человек, телецентр, антенное поле, парковки на 1500  машин и зоны благоустройства, а также комплексы зданий и сооружений для размещения журналистов с уровнем сервисного обслуживания «три звезды» на 600 мест и на 4200 номеров.

Уже возведены четыре  этажа восьмиэтажной гостиницы  на 600 мест. На пятом этаже более чем наполовину выполнен монтаж перекрытий. Гостиница одной стороной примыкает к медиакомплексу, другой – обращена в сторону моря и Олимпийского парка. Жилые гостиничные номера занимают с третьего  по восьмой этажи, на втором расположены бизнес-центр и конференц-зал.

Комплекс зданий на 4200 номеров располагается на 5 участках в восточной части Имеретинской низменности. Комплекс состоит из 53 секционных жилых домов высотой 5 этажей. После проведения Олимпийских игр данный объект предполагается трансформировать в жилой фонд.

В постолимпийский период здание медиацентра, общая площадь которого составляет 25 тысяч квадратных метров, может быть перепрофилировано в торгово-развлекательный центр.

Объект планируется сдать в феврале 2013 года.

«Архитектура Сочи»

по материалам:  sc-os.ru,  omega2014.ru

 

Ведется установка системы молниезащиты и заземления Главного медиацентра
Оцените, пожалуйста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.